板チョコは一気食い on LIPS 「【雑談】美容室で付けてくれるトリートメントで思うこと ..」

【雑談】美容室で付けてくれるトリートメントで思うこと 基本的にTwitterで呟くノリなので画像とか一切ないレビューなんですが、 少ないとはいえ、さり気なく♡や📎くださる方々に感謝です。ありがとうございます。 今回もボロっと呟きたい事を。 市販品、サロン専売品、通販限定品など、 ヘアケア商品ってそこらじゅうに溢れかえってますよね。 その中でも私が圧倒的に気になるのは“香り”。 私としては、 あまーーくて強い香りのシャンプーやトリートメントはどんなに髪に良いものでも使えません。 サロン専売品の香りとか全部ダメで家帰って速攻シャンプーし直します。 縮毛矯正とか1~2日頭洗っちゃダメって言われるけど、当日の施術後に3回はシャンプーしてる ヽ(*´∀`)ノ 私は毛量多くて、 少し高めのシャンプーを使っているから プレシャンプーとして安いものをドラッグストアで買うんだけど、 それもかなりの確率で香りが強い。 洗う段階で風呂中が臭い( •́ฅ•̀ ) い〇髪、貴様は私の永遠の敵だ…お前だけは使い切らずに捨てたよあたしゃ(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) まあまあ、それは私の好みとして置いとくとして。 本題はここから✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 私は美容室で付けてくれるトリートメントの香りが解せぬ_(꒪ཀ꒪」∠)_ カラーやパーマの施術後、 一日でも二日でも髪洗っちゃダメと言うなら、 それなりの消臭効果を持った、 香らないものにすべきじゃないですか??? 香りってそのまま長持ちしないじゃないですか。 代謝してる限り皮脂が出てきて、香料と混ざってイェアアアァ!!なことになるんですよ!!!!! しかも香りが続く限り、 「ココにトリートメントを塗りこみましたぁっ!!」 という主張が続くわけです。 私としては!!! 皮脂の臭いを抑えてくれて!!! より自然体に近い感じで!!!!! つるサラ✨になってくれた方が圧倒的にうれしい。 香りが欲しいと思ったら、 香水付けるし!!!髪以外で!!! なんなら夜は、天然のアロマ使うし!!! ボケ防止にもなるらしいぞ!!!(老害) という事で、 女性用の無香、微香のヘアケア商品 全裸待機です(`・ω・´) 先日、縮毛矯正に行ってきた えすけー でした。 何のかんの言いつつ美容室は大好きです。 施術して頂いてる美容師さんには圧倒的感謝。 縮毛矯正、マジで楽です。

板チョコは一気食いさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)