毛穴の黒ずみ気になる人ちょっと来て! 鏡見て自分のいちご鼻が気になってついつい角栓を押し出しちゃったり、洗顔の時に強くゴシゴシしちゃう人いない? 黒ずみ毛穴って目立つからつい触っちゃうし、頑張ってケアしてもなかなか良くならないし困るよね。 毛穴の黒ずみってなかなか良くならなくて、どうしても長期戦になるんだけど、お手入れのポイントとかおすすめの成分をまとめたから参考にしてみてほしい!🌼
もっと見る50代の肌にぴったりな美容液おすすめ22選【デパコス・プチプラ&ドラッグストア別】
ayame|26401 view
ハンドケアで差がつく!手荒れ・乾燥を防ぐセルフケア術と人気アイテムまとめ
nimushi|33755 view
【決定版】コットンパックの効果的なやり方・おすすめ化粧水&コットン16選
nimushi|37780 view
ボディにも美容液を!フェイスケア級のお手入れを叶える成分にもこだわったボディミルク
LIPS PR|14437 view
季節の変わり目におすすめのスキンケア15選|肌荒れが起こる原因と過ごし方のコツ
ひいらぎ|3706 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初めまして!長文コメント失礼します🙇♀️ 私もずっと鼻の黒ずみ毛穴が気になってます…… わさんの場合は、毛穴ケア+顔剃りもしてみると効果があるかもしれません! 私は顔剃りする時ハトムギジェルをたっぷり使っています、千円以下で大容量ですよ✨ 酵素洗顔も人によっては効果がありますが、ちょっと値が張ります…… わさんのお肌に合うか分からないですが、メラノCCやセブンで売ってる雪肌粋の酵素洗顔が安くて試しやすいです! お互い頑張りましょー!!🙌