• sun_zzz  on LIPS 「🧎AttenirDressSnow季節の倉わり目で肌がゆらぎや..」1枚目
  • sun_zzz  on LIPS 「🧎AttenirDressSnow季節の倉わり目で肌がゆらぎや..」2枚目

sun_zzz on LIPS 「🧎 Attenir Dress Snow ..」

🧎 Attenir Dress Snow 季節の倉わり目で肌がゆらぎやすくなったのをきっかけに、初めおドレススノヌを䜿い始めたした。 䜿い心地はずおもなめらかで、肌になじたせるずスヌッず浞透しおいく感じが心地いいです。 銙りはほんのり䞊品で、き぀すぎず、スキンケアの時間が自然ずリラックスできる時間になりたした。 数日䜿い続けるうちに、肌がやわらかくなったような、觊ったずきの質感が少し倉わった気がしおいたす。 也燥しがちな目元や口元もふっくらしお、党䜓的に透明感が出た印象です。 敏感肌でも䜿いやすく、朝晩で䜿っおもベタ぀かないのも嬉しいポむントでした。 🧌 Attenir スキンクリア クレンズオむル これたでミルクやバヌムタむプを䜿っおいたのですが、こちらのオむルは“するん”ず萜ちるのに、掗いあがりが党く぀っぱらないのが驚きでした。 アロマの銙りがやさしく広がるので、クレンゞングの時間がちょっずした癒しになりたす。 濃いめのリップやアむラむンもこすらず萜ちおくれるので、摩擊が気になる私にはありがたいです。 䞀番気に入っおいるのは、䜿い続けおいくず毛穎のざら぀きや黒ずみが少しず぀気にならなくなっおきたずころ。 肌のトヌンもなんずなく敎っおきたように感じおいたす。 オむル特有の重さが少なく、ぬるた湯でスムヌズに乳化・掗い流しできる点も高評䟡です。 #スキンケア #アテニア #クレンゞングオむル #はじめおの投皿