LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「大人気のマスクフィットシリーズから❁⃘MASKFITUVCOO..」(1枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「大人気のマスクフィットシリーズから❁⃘MASKFITUVCOO..」(2枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「大人気のマスクフィットシリーズから❁⃘MASKFITUVCOO..」(3枚目)

ゆいちゃま。 on LIPS 「 大人気のマスクフィットシリーズから ..」

大人気のマスクフィットシリーズから ❁⃘MASK FIT UV COOL PRESSED POWDER❁⃘ (ティルティルマスクフィットUVCプレストパウダー) ⁡ これからの季節にピッタリの クールタイプのプレストパウダーで、 パッケージもブルー系のテイストで 涼し気な印象☺️ ⁡ 下地やファンデーションの上から さらっと付けることが出来るので、 汗や皮脂のベタつき対策にもなるな~と 思いました(*^^*) ⁡ わたしは前髪をフルバングで下ろすのが 通常スタイルなので、 主におでこに使ってます! ⁡ 後は鼻のテカリをおさえる& 鼻筋のハイライトとして 軽く使ったりもしてるよ🤣 ハイライトとして使ってるの 自分だけかもですがw ⁡ 私はもう何年もTIRTIRコスメ&スキンケアの 超愛用者で、写真に載せたのはごく一部🤣 ⁡ スキンケアからメイクまで基本韓国コスメを 使っていて、中でもダントツTIRTIR商品が 多いかな~💕💕 ⁡ とにかく使いやすい︎👍🏻 ̖́- 肌なじみとか、メイクのノリが わたしの肌質にあっているなぁと 感じています。 ⁡ 春夏秋冬、TIRTIRの様々な商品を 使い分けて愛用しています(*^^*) ⁡ 今回のクールプレストパウダーも 夏はバックに入れて持ち歩いて 沢山使おうと思います😆 ⁡ そろそろTIRTIR商品コンプリートしそう🤣 ⁡ ⁡ 🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿 #TIRTIR #TIRTIRMASKFITUVCOOLPRESSEDPOWDER #ティルティル #ティルティルマスクフィットUVCプレストパウダー #ティルティルコスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #プレストパウダー