• ゆいちゃま。 on LIPS 「__メディテラピー__📍アルブチンスキンブースターセラム📍トラ..」(1枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「__メディテラピー__📍アルブチンスキンブースターセラム📍トラ..」(2枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「__メディテラピー__📍アルブチンスキンブースターセラム📍トラ..」(3枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「__メディテラピー__📍アルブチンスキンブースターセラム📍トラ..」(4枚目)

ゆいちゃま。 on LIPS 「 __メディテラピ 📍アルブチンスキンブースターセラム ..」

__メディテラピー __ 📍アルブチンスキンブースターセラム 📍トラネキサム酸スキンブースタークリーム 毎日3分で出来るポテンツァ (毎日使用可能な程低刺激)が新登場! キャップがEPデバイスになっていて ぐんぐん浸透される、低刺激で毎日使える優れもの︎💕︎︎💕︎ 1週間ほど使用してみたんだけど、 ブースターセラムを使用する前に比べて、 美白・シミやくすみに変化が出てきたように感じました。 (顔の雰囲気やイメージ、明るさに等に誤差が出ないよう 同じ洋服で撮影を行いました📸) 🎀アルブチンスキンブースターセラムの特徴🎀 ✔︎ナイアシンアミド10%と アルブチン2%が配合されていて、 メラニンの生成を抑えるのに効果的と言われています。 ✔︎オイルカプセル入りで高保湿なのに、 お肌にスッと馴染みやすいよ。 🎀トラネキサム酸スキンブースタークリームの特徴🎀 ✔︎︎︎︎ナイアシンアミド5%とトラネキサム酸3%が 配合されているので色素沈着にアプローチできる! ✔︎︎︎︎しっとりしているのにお肌にスッと馴染む 水分クリームが嬉しい。 キャップを付け替えるだけで使えるブースターが、 ズボラな私にはとてもありがたくて、 お風呂上がりに洗面所でスキンケアする時に、 ササッと使えるのが最高だなと思いました👍 美顔器の充電はType-Cのコードで簡単に出来るから、 準備が面倒でケアが続かないという心配もなさそう🤣 パッケージもシンプルだけど 高級感もあって安心出来るデザイン😌 これから日焼けが気になる季節になるから、 美白ケアやシミ、くすみ対策は 毎日しっかり行っていきたいので、 普段のスキンケアや美容対策に取り入れて、 しっかりケアしていきたいです❣️ - - - - - - - - - - - - - - - #メディテラピー #美顔器 #毎日3分ポテンツァ #消しゴムデバイスブースター #シミ消しデバイスブースター #美白 #ニキビ跡