• すずか on LIPS 「お気に入り化粧水…の素❗️Dr.WillardWater(ウィ..」(1枚目)
  • すずか on LIPS 「お気に入り化粧水…の素❗️Dr.WillardWater(ウィ..」(2枚目)

すずか on LIPS 「 お気に入り化粧水…の素 Dr.Willard Water(ウィラードウォーター)✨ ..」

お気に入り化粧水…の素❗️ Dr.Willard Water(ウィラードウォーター)✨ iHerb割とヘビーユーザーなのですが、最初にiHerbに行ったのがこれと脱毛用シュガーワックスを求めてでした。 (脱毛ワックスはまた後で) 素なので精製水で希釈して使用します。 500ml入りの精製水(ドンキで78円)にキャップ一杯分くらい。 全然なくなりません。コスパ良すぎかな?🤔 ちなみに通常販売のウィラードウォーターは220mlで3500円。こちらは16オンス(473ml)で2300円ちょい。 しかも1オンスを1ガロンの水で希釈…大体60000ml…コスパ良すぎかな?🤔(2度目 使用感は完全にただの水です😅 でも、髪に寝ぐせなおしとかで使うとさらさらになるからただの水とはやっぱり違うっぽい… 肌が荒れてても、顔が腫れてても全くしみたりしないし全身OK🙆‍♀️なので安心して使えます。 本家iHerbのレビューには目にさしたら目の痒みが治まった!なんてのもありましたが、さすがに目に使う勇気は出なかったよ… ちなみにiHerbにはこちらのクリアと希釈して飲む用のダークなるものの2種類が売ってます。 ……飲むの⁉️ 気になるー… さておき、本当に無くならなくて使用期限が切れそうだし、お風呂に入れても良いみたいなので頑張って消費しようと思います。☺️

すずかさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)