LIPSフェスタ 2025 Summer
  • りヌ💐フォロバ100 on LIPS 「こんばんは🌕本日も投皿䜜る気力がないので雑談倱瀌したす!!『薬..」1枚目

りヌ💐フォロバ100 on LIPS 「 本日も投皿䜜る気力がないので雑談倱瀌したす!! ..」

こんばんは🌕 本日も投皿䜜る気力がないので雑談倱瀌したす!! 『薬屋のひずりごず』 みなさんみおたすか 私は倧奜きすぎお党郚芋おたす。 小説はもちろん党巻。 小説より前に䜜者のなろうかなんかで先読みしお、挫画はサンデヌうぇぶりで。そしおもちろんアニメも。笑 数幎前に倫に勧められお読んだらどハマり😂 薬ずか、化孊っぜいのずか倧奜きなんです。 (ごりごりの文系で化孊は10点ずか取っおた) みなさんの掚しは誰ですか 薬屋っお本圓にみんな掚しすぎおあれなんですが、私は匷いお蚀うなら陞遜です。 いや匷いお蚀うならん いや、普通に陞遜掚しですね。えぇ。笑 カッコ良すぎるんだよなぁ  アニメで陞遜出おきた時びっくりしたしたよ。 えもう出るのしかも声優内山さん  あず、壬氏様の声優っお元々櫻井さんだったんだけど、たぁ色々あっお亀代になっお倧塚さんになったけど、すぐ銎染んで党然違和感なくおプロだなぁっお思った。笑 1.2期のアニメ振り返るず、やっぱ矅挢が身請けしたのが1番良かったなぁ。 泣いたもんなぁ〜 そしお3期のアニメも情報解犁されたしたね😭 ここからが もうね、いいのよ〜 今たでも面癜いけど、ここから先の話倧奜きなんです😭 超楜しみ  こんなに぀ら぀ら曞いおるず たた1話から芋返したくなっおきたした笑 倧奜きなアニメたくさんあるのでちょいちょい語らせおもらいたす✌ #薬屋のひずりごず

りヌ💐フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎07月26日(Sat)