• 🍑倪郎🍑フォロバ100% on LIPS 「こんばんは、MOKOです(*š*)本日スタバに行っおたいりたし..」1枚目

🍑倪郎🍑フォロバ100% on LIPS 「 本日スタバに行っおたいりたしお。 ..」

こんばんは、MOKOです(*š*) 本日スタバに行っおたいりたしお。 期間限定の ハロりィンりィッチフラペチヌノ を飲んできたした(*Žω*) 今ならカップに矜も぀けおもらえお めっちゃ可愛かったヌ♡ 男友達ず行っおきお 昔の写真の話しおお 「ちょっ...お前ちょっずだけ痩せようぜ この頃のお前みたいわヌ」 ず蚀われお 「よし。やっおやろうじゃないか(・∀・)」 ず蚀いきった私です(笑) お事で、ダむ゚ットしおみようず思う。 蚈画的に、時間かかっおでも ゆっくりやっおいこうず思いたす(*š*) ほんず、今日遊んだ友達めっちゃ 気が楜。 なんも考えなくおもペラペラ喋れる。 玠でいれる( *˙˙*) めっちゃストレス溜め蟌んでたしたが 圌ず遊んでスッキリさせたした(笑) 矎容系な内容を曞こうず 思っおいたのですが... ESPRIQUEの限定カラヌずか ゚リップスずMAKARIZOの 䜿甚感比范画像ずか 最近䜿っお惚れ蟌んだ矎容液ずか 色々曞きたいのがあるのに...w 本日は #雑談 でございたす(*Žω*) 以䞊 ぀い男友達にずきめきかけた MOKOでした(〃・Ў・) -ÐŽ-))