LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • yukiko on LIPS 「キングダムニュアンスジェルアイライナーWPアッシュグレー日常メ..」(1枚目)
  • yukiko on LIPS 「キングダムニュアンスジェルアイライナーWPアッシュグレー日常メ..」(2枚目)

• 拳

キングダムのジェルアイライナーのアッシュグレー、気になってはいたものの使ったことがなかったのですがすごく可愛いですね!買ってみようと思います☺️参考になる投稿ありがとうございます🥰

yukiko

コメントありがとうございます🥰使いやすい色みなのとラメがキラキラして可愛いのでおすすめですー✨

yukiko on LIPS 「キングダム ニュアンスジェルアイライナーWP ..」

キングダム ニュアンスジェルアイライナーWP アッシュグレー 日常メイクに適したグレーアイライナー♪ 1.5mmの極細クリーミィタッチ芯で、目尻や下まぶたにも滑らかに描けるところが魅力です。 ニュアンスパールが角度によってさりげなく輝き、アイシャドウにもなじみやすい◎ ウォータープルーフ&スマッジプルーフのWプルーフ処方で今の時期も仕上がりをキープしてくれます。 やわらかなグレー発色だからイエベ・ブルベ問わず肌になじみます。 黒目の上から目尻にかけて描くと自然な抜け感が出る感じ。 ピンクベージュやベージュ系のアイシャドウと相性が良いです♪ #ニュアンスパール #ジェルアイライナー #キングダムニュアンスジェルアイライナー #アイライナー #プチプラコスメ #アイメイク #私のフェス耐久コスメ