LIPSフェスタ 2025 Summer

元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆ on LIPS 「💠忙しい私たちに“ツヤ”というご褒美を🪞 ..」

💠忙しい私たちに“ツヤ”というご褒美を🪞 【LUCEO by Lamu Face Serum】 >>>> @lamucosme ここ最近、肌の乾燥やくすみゴワつきが 気になっていたんだけど… この美容液に出会って、スキンケアの時間が “癒しのひととき”に変わったんです🫶✨ 𓂃𓈒𓏸LUCEO(ルケオ)は ツヤ肌のために考え抜かれた美容液 使ってまず驚いたのが とろ〜っとしたパール感のあるテクスチャ!💧 だけど、肌に乗せるとみずみずしくスッと浸透して、全然ベタつかないのに、しっかりうるおってくれるの🫧🌿 🌸使ってみて感じた変化は… ✔️ 肌のゴワつきが気にならなくなって 柔らかくふっくら ✔️ 頬の毛穴が目立ちにくくなって キメが整った感じ✨ ✔️ 乾燥崩れしがちだったベースメイクのノリが 明らかに変わった🎨 そして **美容成分のこだわりも素晴らしいの…!**👇 📍 角質ケア成分で土台づくり サリチル酸・グリコール酸・フィチン酸配合で、 肌表面をなめらかに整えてくれる✨ 📍 保湿+油分バランスの黄金レシピ 水溶性コラーゲン・ハトムギ種子エキス・ ククイナッツ油配合 水分と油分のバランスが絶妙で、もちっとした “うるつや肌”に🍑💧 📍 ツヤ感を引き出す整肌成分 グルタチオンと真珠由来の加水分解コンキオリンタンパクで、くすみケア&肌トーンアップも サポート🌟 📍 パールのような美容液が美しい テクスチャ自体がほんのりきらめいていて、 毎日のケアが楽しみになるキラキラ美容液✨ (でも肌には残らないから安心♡) 🛡️5つの無添加処方も嬉しい! パラベン・鉱物油・エタノール・合成香料・ 合成着色料フリーで 敏感肌の私でも安心して使えてるよ🌼 𓂃𓈒𓏸𓂂𓂃𓈒𓏸𓂂𓂃𓈒𓏸𓂂𓂃𓈒𓏸𓂂 \こんな方におすすめ♡/ ☑️ 最近肌がどんよりくすんで見える ☑️ ゴワつきや毛穴が気になる ☑️ とにかく肌に“ツヤ”がほしい! ☑️ 忙しくても、楽しくスキンケアを続けたい 私は今、鏡を見るたび「今日の肌いい感じ♡」って 思えるようになってきたよ🪞✨ 頑張る毎日に、ちょっとしたご褒美スキンケアとして 取り入れてみてほしいな💐 【LUCEO by Lamu Face Serum】 >>>> @lamucosme #Lamu #LUCEO #ラミュー #ルケオ #ツヤ肌 #ツヤ美容液 #うるおいチャージ #角質ケア #肌荒れ対策 #乾燥肌 #保湿ケア #美肌習慣 #整肌成分 #ククイナッツオイル #ハトムギエキス #グルタチオン #パラベンフリー #美容液マニア #透明感肌 #スキンケア記録 #コスメ垢さんと繋がりたい #おうち美容部 #時短美容にも

元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆さんの人気クチコミ

2025年07月15日(Tue)