LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「—SKIN1004(スキンワンオーオーフォー)—✿センテラライ..」(1枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「—SKIN1004(スキンワンオーオーフォー)—✿センテラライ..」(2枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「—SKIN1004(スキンワンオーオーフォー)—✿センテラライ..」(3枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「—SKIN1004(スキンワンオーオーフォー)—✿センテラライ..」(4枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「—SKIN1004(スキンワンオーオーフォー)—✿センテラライ..」(5枚目)

ゆいちゃま。 on LIPS 「—SKIN1004 (スキンワンオーオーフォー)— ..」

—SKIN1004 (スキンワンオーオーフォー)— ✿センテラ ライトクレンジングオイル✿        SKIN1004のクレンジングオイルを 初めて使ってみたよ☺️ SKIN1004は私の大好きなシカ成分を使っている スキンケア商品を販売していて、 低刺激で使いやすい クレンジングオイルに出会いました♬.*゚ 私は、鎮静ケア系のアイテムは、 お肌に悩みが出た時に使ったり、 肌トラブルを事前に防ぎたいなという思いで 愛用しているので、 低刺激な鎮静ケアはありがたい‪🫶 センテラ ライトクレンジングオイルの、 【センテラライン】という言葉は初めて知ったのだけど ⁡ これは、刺激を与える成分の代わりに、 必ず必要とされる肌に優しい成分だけを取り入れた 鎮静ラインのことらしい😉 主な成分として使われているツボクサエキスと、 植物由来の油分で、 メイクやお肌の汚れを落としてくれるよ! クレンジングオイルはメイクオフの時、 マスカラやアイラインを落とす際に 目にしみてしまうことが度々あって😭 ⁡ 目が赤くなって痛い思いを 何度もしたことがあるのだけど、 センテラ ライトクレンジングオイルは、 痛くなることなく、しっかりと メイクオフすることが出来ました😊✨️ 使い始めると肌の上で水分を含み、 すぐに乳化をしてくれるので、 オイルが隅々までキレイにしながら、 ミセル粒子が老廃物や汚れの吸収にも一役買ってくれ メイクを素早く優しくオフしてくれます❣️❣️ そして私的に嬉しかったのは、 クレンジングオイル特有の、 洗い流しても何だかベタベタ・ペタペタして、 メイクなのか、オイルなのかが まだ落ちきっていないような気がして、 必要以上にゴシゴシ洗って肌を擦ってしまったり することがなくなったことです😍 肌をゴシゴシ擦って洗うのは 肌が摩擦で擦れてしまい良くないと聞いているので 優しくスッキリ洗えるのは、 乾燥しやすい今の季節にはとっても嬉しい💕 写真では、私がいつも使ってある アイシャドウやラメ、アイライナーを 複数付けて試してみたんだけど、 こちら半プッシュで数回 くるくる優しく擦るだけでサラッと落ちたよ👍 しっかりファンデーションを塗ったり、 下まぶたにもアイラインを引いたりする はっきりメイクの時も安心して使えそう♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♡♡使用方法♡♡ ①適量を手にとり、顔全体にのばした後、 やさしくなじませます。 ②メイクや汚れが落ちたら、 水を少しずつ加えながら乳化させます。 ③オイルがミルク色になるまで軽くなじませた後、 ぬるま湯できれいに洗い流します。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Qoo10#Qoo10おすすめ #skin1004#skin1004japan#韓国スキンケア#クレンジングオイル#スキンケア#センテラライトクレンジングオイル