• @HARU on LIPS 「#eyes#eyemakeup#pink#easy#アイメイク..」(1枚目)
  • @HARU on LIPS 「#eyes#eyemakeup#pink#easy#アイメイク..」(2枚目)
  • @HARU on LIPS 「#eyes#eyemakeup#pink#easy#アイメイク..」(3枚目)

@HARU on LIPS 「#eyes #eyemakeup #pink #easy ..」

#eyes #eyemakeup #pink #easy #アイメイク #ピンク #プチプラ #簡単 ⚠️パレット汚くてすみません⚠️ こんにちは! 今日ほ またまたピンクの アイメイクを紹介したいと思います!😀👀 パレットはドンキに売ってたものですっ👅 発色は良いので使ってみました! 『🎶簡単グラデーション!🎶』 ①使う色で1番目立たさたい色を 目の上 に程よく置きます! 虹を各イメージ!弧を描くって感じか!笑😀🎈🌈 【写真3枚目の❷の所】 ②下地、またはリキッドファンデーションを目ん玉の上だけに塗る! 【写真3枚目の❶❸の所】 ③使う色で1番 (明るい、薄い、ラメが多い) ⏩ に当てはまる色を目頭に置く!この時、下地からはみ出さないように⚠️ 【写真3枚目の❶の所】 ④その2色に合う色を目頭に置く! 【写真3枚目の❸の所】 .*・゚ .゚・*.これだけ!完成!.*・゚ .゚・*. ❕㌽❕ もっと立体感出したい時 さらに目頭の所にだけ ダークブラウンを ちょんちょん!置くだけ!😀🎈🌈簡単! ❕㌽❕ ちなみに下は 私は ラメのブラウン乗っけました! アイライナーもブラウンで控えめです!🎶 何となく 下より 上の アイメイクを キラキラ ツヤツヤ にしたいんですよねっ😀👀 光の加減で キラキラ が増して盛れました!👯 ラメが入ってるものを 使う時は ⭕チップ ⭕ゆび ⭕短い毛の筆 でやった方が 周りに飛び散らないし 扱いやすいですよ!🎶 秋になると アイメイク 濃くしたくなるのは 私だけ?😀👀 これから緑とか 秋っぽい色使っていきたいと思います🎶 他にもいろいろ紹介してるので見てみてください😀♥😀 皆さんのお役に立てれば幸いですっ!🌈❤🌈 閲覧ありがとうございました!!

@HARUさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)