LIPSフェスタ 2025 Summer
  • べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌 on LIPS 「#Qoo10メガ割購入品!なかなか優秀だったのでシェア🖤ETU..」(1枚目)
  • べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌 on LIPS 「#Qoo10メガ割購入品!なかなか優秀だったのでシェア🖤ETU..」(2枚目)
  • べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌 on LIPS 「#Qoo10メガ割購入品!なかなか優秀だったのでシェア🖤ETU..」(3枚目)
  • べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌 on LIPS 「#Qoo10メガ割購入品!なかなか優秀だったのでシェア🖤ETU..」(4枚目)
  • べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌 on LIPS 「#Qoo10メガ割購入品!なかなか優秀だったのでシェア🖤ETU..」(5枚目)

べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌 on LIPS 「#Qoo10メガ割 購入品! なかなか優秀だったのでシェア🖤 ..」

#Qoo10メガ割 購入品! なかなか優秀だったのでシェア🖤 ETUDE カールフィックスマスカラ ブラウン ¥1,650→メガ割¥1,304 ⁡ ✔ カールキープ力◎!朝のままの上向きまつ毛が夜まで続くのが嬉しい🥹 ※写真は敢えてバッチリさせすぎずに塗ってる🙇‍♀️分かりづらくてごめん ✔ ナチュラルにスッと長く見せてくれて、まるで自まつ毛がキレイな人みたい✨ ✔ 細めのブラシで塗りやすいし、ダマにならず仕上がりもキレイ👏 ⁡ ただ…正直に言うと👇 ⚠ 下まぶたに少し滲みやすいかも。涙もろい人は注意かも🙄 ⚠ ボリューム重視派にはちょっと物足りないかも? ⚠ 乾きがゆっくりなので、塗った直後に瞬きはNG🙅‍♀️ ⁡ ナチュラル派さんや、まつ毛を繊細に見せたい人にはかなりおすすめ💡 ちなみに私はポーチのスタメンにインしました!✨ おまけでついてきたリムーバー、 落ちは良かったけどちょっと沁みる… これ目当てで買うほどではない🙅‍♀️ #マスカラレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #カールキープ #ナチュラルメイク #マスカラ比較