LIPSフェスタ 2025 Summer

♡a y a n e♡ 美容師✂️ 【フォロバ100】 on LIPS 「. . 12月全商品10%offキャンペーンの目玉商品の1つ👑✨ ..」

. . 12月全商品10%offキャンペーンの目玉商品の1つ👑✨ リファの新商品!ビューテックリセッター👏🏻🎊 普通のドライヤー、根元の立ち上げ、くるくるドライヤーの機能が簡単なアタッチメントの付け替えで1台で3way(((o(*゚▽゚*)o))) 見た目ごつくて重そうと見せかけてめちゃくちゃ軽い(¯・ω・¯)!!笑 そして風力めちゃくちゃある😳 私的におすすめはブラシのやつ!くるくるドライヤー!の! 豚毛なのもあって、撫でるだけでもめちゃくちゃツヤが出る…… "時短でツヤ爆誕" (パワーワードなのでは) レイヤースタイルの自然なカールとかも簡単🌱 田町店に現品ございますので、ぜひ実物でお試しください☺️🎀 安定の真顔ムービー兼、簡易使用ムービーで🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ #リファビューテックリセッター#リファ#beautechresetter#refa#美容師さんと繋がりたい #リファ取扱店 #リファ取り扱い店#田町美容室#三田美容室#リファセール#艶髪#つや髪#ツヤ髪#サラサラヘアー #サラサラヘア#美容学生と繋がりたい#ツヤ爆誕#艶爆誕#豚毛ヘアブラシ#豚毛ブラシ#ヘアセット#スタイリング#hair#머리스타그램#뷰티스타그램

♡a y a n e♡ 美容師✂️ 【フォロバ100】さんの人気クチコミ

2025年07月19日(Sat)