• たんぴーや on LIPS 「私の手持ちの#ADDICTION#ザアイシャドウのご紹介をしま..」(1枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「私の手持ちの#ADDICTION#ザアイシャドウのご紹介をしま..」(2枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「私の手持ちの#ADDICTION#ザアイシャドウのご紹介をしま..」(3枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「私の手持ちの#ADDICTION#ザアイシャドウのご紹介をしま..」(4枚目)

たんぴーや on LIPS 「私の手持ちの #ADDICTION #ザアイシャドウ のご紹介をします♥️ ..」

私の手持ちの #ADDICTION #ザアイシャドウ のご紹介をします♥️ まあ、メモでもありますw 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 1枚目写真1段目カラー… 014 My Baby レッドパールが煌くベージュピンク 021 Love Affair ゴールドパール輝くピンクローズ 030 Rigoletto なめらかな光沢のゴールドベージュ 031 Tiny Shell小さな貝殻を思わせるコーラルベージュ 067 Private Beach ピンクパールがクリアに煌くサンドブラウン 1枚目写真2段目カラー… 068 Nostalgia 濡れたようにパールが煌くウェットブラウン 080 Cry Baby なめらかに煌くグレイッシュピンク 085 Shanghai Breakfast ゴールドとレッドがつやめくモーブ 1段目写真3段目カラー… 086 La Mamounia 赤土を思わせるマットなマホガニー 092 Mariage 濡れたように煌くシャンパンベージュ 1段目写真4段目カラー… 099 Miss You More ピンクがクリアに煌くウェットピンク 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 以上になります! 新品で買ったり中古で買ったりさまざまです(≧▽≦) フリマサイトやオークションで集めました! どれも使いやすいのですが086だけ使いこなせないきがします(笑) 欲しくて手に入れた訳でわないので…💦 マットなアイシャドウって使い方がよく分からない!! どなた様か086を使ったメイクを教えてください(∩˃o˂∩)♡ 限定色欲しかったなあー… #アディクション #スウォッチ