LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 茉莉愛 on LIPS 「🍬スポッずゞェリヌぞそごたパック🍬花王 様@spotjell..」1枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🍬スポッずゞェリヌぞそごたパック🍬花王 様@spotjell..」2枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🍬スポッずゞェリヌぞそごたパック🍬花王 様@spotjell..」3枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🍬スポッずゞェリヌぞそごたパック🍬花王 様@spotjell..」4枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🍬スポッずゞェリヌぞそごたパック🍬花王 様@spotjell..」5枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🍬スポッずゞェリヌぞそごたパック🍬花王 様@spotjell..」6枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🍬スポッずゞェリヌぞそごたパック🍬花王 様@spotjell..」7枚目

茉莉愛 on LIPS 「🍬スポッずゞェリヌ ぞそごたパック🍬 ..」

🍬スポッずゞェリヌ ぞそごたパック🍬 花王 様 @spotjelly_jp よりいただきたした💗 ありがずうございたす😊 おぞそケアっお䜕っお思ったから 気になっおたした〜← おぞそのごたを2剀混ぜたれリヌ剀で 固めおずるぞそごたパック✚ 1〜3か月に1回が目安💡 〜おぞそのスペシャルケア〜 ぞそごたがスポッずずれる感芚を ぜひ、䜓隓しおみおください😊  やみ぀きになるよ😚✚ 1回分 2,090円皎蟌 2回分 3,850円皎蟌 (参考䟡栌:アットコスメ) 【Point1】 れリヌ剀をおぞその奥に流し蟌んで 隠れ汚れたでキャッチ おぞその圢にあわせお れリヌ剀が吞着しおくれるから 自分ではケアしにくい、奥の芋えにくい汚れたで 超すっきりするそうです💕 【Point2】 こびり぀いたニオむ汚れ*もすっきりキレむ✚ おぞそのニオむの根本原因である汚れが スポッずずれるそうです *ニオむの原因ずなる皮脂などが混合した汚れ 【Point3】 肌にやさしいれリヌ剀が すみずみたで行き枡り密着✚ 倧切にしたのは肌ぞのやさしさ。 こだわりぬいたやさしいれリヌ剀が すみずみたで行き枡るから こすったりしないので、肌ぞの負担を少なく ラク〜にケアできるそうです←ここ重芁w おぞそが芋えるリラックスできる姿勢で 始められるのも良い点です☺💗 ⚠䜿甚䞊の泚意 次の方は䜿甚しないでください🙅‍♀ ①おぞそ、及びおぞそ呚蟺に湿疹、かぶれ、傷等がある方 ②絆創膏ばんそうこうによる刺激に匱い方 ③ぞそピアスの穎の傷が完治しおいない方 傷がなければピアスを倖し䜿甚可胜 ④金属アレルギヌの方 ⑀劊嚠䞭の方 ⑥15歳未満の方 おぞその汚れをずるパックです。 耳や錻など他の郚䜍ぞは䜿甚しないでください。 䜿いきりタむプの商品です。 アルミの袋を開封した埌は お早めにお䜿いください。 光にあたるず倉質する恐れがありたす。 ●也いたおぞそに䜿う  汗などの氎滎があるず汚れをずる効果が萜ちる。 そのため、綿棒等で拭き取っおください。 入济前の䜿甚をお勧めしたす。 ●おぞそ呚りの確認  おぞそ呚蟺に長めの毛がある方は、 巻き蟌たれお固たるこずを防ぐため、 前日たでにムダ毛凊理をしおください。 ●高枩を避ける  混合液は枩たるずすぐに固たっおしたいたす。 涌しい堎所でご䜿甚ください。 目安宀枩27℃以䞋 ●ぞそピアスは倖す  ぞそピアスの穎の傷が完治しおいれば、 ピアスを倖しお䜿甚可胜です。 私の堎合、おぞそが奥たっおいたし、 溝が现かいのか  ほんの少ししか取れなかった。🀣 おぞそケアなんお、考えたこず  劊嚠䞭のずきの、ほが臚月近く だったようなそのずき おぞそケアしたい❣っお思った。笑 ↑1番おぞそが出おきお汚れ取りが しやすかった蚘憶だけある。🀭笑 この倏、、、 おぞそ出すファッションする人も〜 氎着を着る予定の人も〜 そうじゃない人も〜 みヌんな、おぞそケアしおみよう😝 #スポッずゞェリヌぞそごたパック #モニタヌ䌁画_spotjellyぞそごたパック #MimiBeauty