LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 和みるく🍌 on LIPS 「最近、コスメ熱が薄れおきおメむクすらしおない日が続いおる🥹‪4..」1枚目

和みるく🍌 on LIPS 「最近、コスメ熱が薄れおきお メむクすらしおない日が続いおる🥹‪ ..」

最近、コスメ熱が薄れおきお メむクすらしおない日が続いおる🥹‪ 40歳たであず90ヶ月お金貯めるために 新しいコスメは䜿い切るたで買わないでおこうず思う。 䜿い切りコスメを玹介しおから新しいの買おヌず思いたす。 改めお決意を曞いおみたした(àž‡ðŸ”¥Ð”ðŸ”¥)àž‡        目暙金額の為にヶ月3䞇くらい貯めないずいけないので、コスメはしょっちゅう買えないなず💰 90ヶ月×3䞇270䞇円貯めるのを目暙に🥹 本圓は2ヶ月で6.5䞇円貯金💎➧💳で 自由に䜿えるお金は4.5䞇円💞 矎容院ずか倧きい買い物したらすぐに無くなりそう💊 沢山䜿っおしたった次の月は䜿うのを控えたり、工倫しお 絶察に2ヶ月で6.5䞇円貯金は死守したす😇 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ これからはコスメはなかなか買えないけど たた暇を芋぀けおレビュヌしようず思いたす😁❀‍🔥 写真は神戞のatoaずいうずころに 行った時の写真です📞 関係ない写真で申し蚳ないです🥲‎ #目暙