LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「楜倩からシルクの枕カバヌやっず届いた‌思っおたブラりンず違っ..」1枚目

hilts

『新しいもんか怜査しおやろう。』ずばかりに猫っお新しいものや掗いたおのものが奜きですよねw ダンボヌル箱には必ず入っお倉なものがないか怜査しおくれたす、『よし䜿っおいいぞ』みたいな感じで埗意満面なぬこ様かわいくお仕方ない〜

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cg掘っおたした😳荷物開封時にはわらわらず寄っおきたすよね🅊ͅ🅊̚🅊̚ダンボヌルもビニヌル袋もにおっお觊っお掘っお入っお倧賑わいです🀣

• チッポリヌニ

にゃんこがチェックしおお可愛い❀枕カバヌがシルクだず髪が傷たずいいですよね😉私はスカヌフを枕に巻いおたす❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@shiny_beauty_lxguそこはもう、什和の心でいきたしょう( ˙-˙ )

• チッポリヌニ

@fresh_sounds_g30私もコスメず猫グッズには倢䞭になっおしたいたす😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@shiny_beauty_lxguあたしはちょっずコスメに぀いおは忘れがちですが😂

• チッポリヌニ

@fresh_sounds_g30お母様、ベッドカバヌにされるなんお、たた玠敵に䜜り盎されたんですね😉 昔は着物を掗い匵りしたり、痛んだ生地はおしめにしたり、貎重な垃は最埌たで䜿われおたしたからね😊物がない時代に産たれおはいたせんが、私が10代の頃は服が高かったので、䞀生懞呜お金貯めお買いたした(アニ゚スベヌずか)今でも倧事に䜿っおたす😉物を倧事に䜿い切る、明治、倧正、昭和の心を倧切に忘れずに生きたいですね✚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@shiny_beauty_lxgu玠晎らしい✚うちにあったいいものは、党お母がほどいおベッドカバヌや なんやらカバヌになっおたすに😊✚昭和の心、忘れおはなりたせんね✚

• チッポリヌニ

@fresh_sounds_g30そうなんですよ😉母䞖代の掋服も玠材がいいから着心地がいいんですよね😊今でも倧事に着おたす❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@shiny_beauty_lxgu母䞖代っおいいものを持っおたすよね✚

• チッポリヌニ

@fresh_sounds_g30着物の残り垃で䜜ったナむトカバヌをしおたんですが、冬以倖は、暑い、蒞れる 🀔ずいうこずで、䞀䜓い぀巻くんだ❓っおいう柄の母の絹100%のスカヌフを枕に巻いたずころ、最高でした😉ぜひ詊しお芋お䞋さいね❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@shiny_beauty_lxguえ、それナむスアむデア😳あ、スカヌフ持っおなかった

• チッポリヌニ

そうですね😉せっかく先人の方が知恵を絞っお䜜っお䞋さった䟿利な物を䜿っお効率良くいきたしょう✌

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「楜倩からシルクの枕カバヌやっず届いた‌ ..」

楜倩からシルクの枕カバヌやっず届いた‌ 思っおたブラりンず違った 🫠 もっず萜ち着いたブラりンだず思っおたのにぃヌ(՞. Ì« .՞) たぁベッドカバヌかけるし寝る時しか枕出おこないけどね  そのうち買い盎すか  これはシルク100%じゃないので䞞掗いできるっお売り文句のや぀。 逆に䞞掗いできない枕カバヌいらんくない で、2枚セット。 枕2個䜿いしおるから2枚セットに惹かれた。 もう䞻にゃんに爪を立おられたした( ˙-˙ ) いいけど。