• Belle on LIPS 「素肌記念日フェイクヌードジェルファンデーションでもCC,BBク..」(1枚目)

Belle on LIPS 「素肌記念日 フェイクヌードジェル ..」

素肌記念日 フェイクヌードジェル ファンデーションでもCC,BBクリームでもない洗顔不要のすっぴんジェル カテゴリーは美容液と化粧下地です いかにも肌に良さそうな感じ👍 私はファンデーション塗るのがいやで、素肌に見えて肌が少し綺麗に見えるように何かいいものないかなと思ってこれを買いました 学生なので白いワイシャツを着ることも多いし、普段も元々小麦肌なので白いトップスを着ることが多くて色が服につくのが嫌なんです😅 それに、若いうちから肌に負担をかけると将来に良くないんじゃないかと思って... その点このジェルは美容液というカテゴリーに入ってるので肌にいいしテクスチャーも水っぽいので薄く軽く伸ばせて服につく心配もあまりありません 今日、マスクを三時間くらいつけて過ごしてみたのですが全然写らなくてびっくりしました🌼 それにパールも入ってるのでツヤ感も少し出てくすみなども飛ばしてくれるみたいです😊 肌を触った感じはしっとりとした感じを長時間保ってくれました カバー力を求めてる人、肌のムラを整えたい人には向かないですが、素肌のまま少しでも肌を綺麗に見せてツヤ感を少し出したいという方には最適だと思います 私は今日、顔の中心(ひたいの真ん中、鼻から鼻の下、目の下の三角ゾーン、あご)だけに塗ってからキャンメイクのシークレットビューティパウダーを重ねましたがよれることは全くなかったです スクールメイクにいいと思います🙆🏽 #素肌記念日 #美容液 #化粧下地 #スクールメイク #プチプラ #レビュー

• shiori

shioriコメント失礼します! 私も高校生です、パールは結構ラメラメですか? あと、大体でいいので値段を教えて欲しいです!

• Belle

BelleTo.shioriさん 顔につけるとわからないくらいのパールです。 確か¥1,200だったと思いますよ🌹

Belleさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)