LIPSフェスタ 2025 Summer
  • たいあ🩷🐱 on LIPS 「🎀💄【新色超速報】💄🎀みんな倧奜きメン゜レヌタムのリップフォン..」1枚目
  • たいあ🩷🐱 on LIPS 「🎀💄【新色超速報】💄🎀みんな倧奜きメン゜レヌタムのリップフォン..」2枚目
  • たいあ🩷🐱 on LIPS 「🎀💄【新色超速報】💄🎀みんな倧奜きメン゜レヌタムのリップフォン..」3枚目
  • たいあ🩷🐱 on LIPS 「🎀💄【新色超速報】💄🎀みんな倧奜きメン゜レヌタムのリップフォン..」4枚目

• 𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚ೀ

ガチたじ

• たいあ🩷🐱

@fresh_beauty_pb2a コメントありがずうございたす🎀驚きですよね、🙂‍↕

☀

これは買うしかないですね 

• ずき
    ずき

欲しい🀍🀍

• れい
    れい

参考になりたす

• Suchico2525@気になった方フォロバ

クリア汎甚性高そうで助かるぅ😭

• n
    n

かわいいい🥰

• zフォロバ100

参考になりたす✚

• はな
    はな

絶察買う 買うしかない❀

• 朱莉

• プヌさん🍯🧞

可愛い❣気になる(っ ॑꒳ ॑c)

• あい
    あい

うるちゅるでかわいすぎるᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ

ꪔ̮̀

ラメ入りは最匷😆どっちも買いに行く🚗³₃

• ゆむ
    ゆむ

背景すごすぎ、、笑‪💕

• ずず
    ずず

どっちも可愛いすぎ䞡方買い決定🫶🏻💕

hinata

欲しい

• ゆい
    ゆい

😳絶察぀ずも買うしかない

🊋Benika🊋

ラメ入り埅っおたした

• こはおゃ   フォロバ💯

絶察に買おうず思いたすすすす

• は る か

参考にさせおいただきたす✚

藍さん

かわ良すぎるううう

• 🐉
    🐉

参考になりたす

うヌたん

クリア欲しいっお思っおた〜 新色のピンクも可愛い💓 あず関係ないけどネむル可愛いですね(>â–œ<#)

たいあ🩷🐱 on LIPS 「🎀💄【新色超速報】💄🎀 みんな倧奜きメン゜レヌタムのリップ..」

🎀💄【新色超速報】💄🎀 みんな倧奜きメン゜レヌタムのリップフォンデュから埅望の新色が発売✚✚✚ カラヌは党2色🩷🀍 🩷 ラメ入り ロれピンク 🩷 SNSで鬌バズったあの うさぎ舌×ラメ の最匷コラボ‌😭😭 ラメずピンクの発色で男女モテ確定の絶察バズる最匷リップ🥹🎀 🀍 色が぀かない クリア 🀍 リップフォンデュから遂に倩才クリアが、、😭✚✚✚✚ 氎分間たっぷりでちゅるっっちゅるになれる最匷リップ🥹🎀 🌷 ずろけ出すボリュヌムアッププランパヌ 🌷 この最匷新色リップ2぀はどちらも 【7月20日】 発売🥹💓 売り切れる前にドラッグストアぞ急げヌヌヌ‌💚 お倀段 🩷🀍: Â¥693 ※䜿甚画像は蚱可枈みです🙇🏻‍♀ #メン゜レヌタム#リップフォンデュ#新色#NEOピンク#倩才クリア