• コスザッカ on LIPS 「\どの香りも好き❤️全人類モテ香水/GUERLAIN(ゲラン)..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\どの香りも好き❤️全人類モテ香水/GUERLAIN(ゲラン)..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\どの香りも好き❤️全人類モテ香水/GUERLAIN(ゲラン)..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\どの香りも好き❤️全人類モテ香水/GUERLAIN(ゲラン)..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\どの香りも好き❤️全人類モテ香水/GUERLAIN(ゲラン)..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\どの香りも好き❤️全人類モテ香水/GUERLAIN(ゲラン)..」(6枚目)

コスザッカ on LIPS 「\どの香りも好き❤️全人類モテ香水/ ..」

\どの香りも好き❤️全人類モテ香水/ GUERLAIN (ゲラン) アクア アレゴリア ミニチュア セット ・ペラ グラニータ 7.5mL ・マンダリン バジリック 7.5mL ・フローラブルーム 7.5mL フランス皇室御用達、1828年創業の高級デパコスブランド、GUERLAIN (ゲラン)。 アベイユロイヤルやメテリオットなど、スキンケアもコスメ人気の商品が多いけど、私の1番のオススメは、香水😍 今回は大好きな「アクア アレゴリア」シリーズのミニチュアセットをお試ししてみたよ☝🏻 通常サイズだと使いきれないこと多いけど、ミニボトルだと色んな香りが楽しめるから良いよね💖 〈アクア アレゴリア〉は、太陽の光で満たされた輝きあふれる美しさを表現するオーデトワレ コレクションです。 今回の3種の香りはどれもフルーティーやフローラル系で、ほのかに甘くフレッシュで誰もがきっと好きな香り。 2種類のフレグランスを同量ずつ、素肌の異なる部位や時間によってまとう香りを分けることで、自分だけの香りを楽しめるよ。 他にもたくさん種類があるから、ついつい集めたくなっちゃう。 <マンダリン バジリック> 自然由来成分が93%配合。 弾けるように輝くアロマティックシトラスの香り。 濃厚なマンダリンオレンジと、フレッシュなバジルとの絶妙なミックス。この弾けるようなフレッシュさが、前向きな気分をもたらすグリーンティとともに明るい気分に誘いながら、やがてウッディの落ち着きで包み込む香り。 <フローラブルーム> 自然由来成分が92%配合。 輝くような喜びで五感を満たす、咲き誇るカラフルな香りのブーケ。 喜びとともに五感を満たす、色鮮やかな花々の香り。チュベローズの輝くようなホワイトフラワーの香りに、ローズ、アイリス、スミレが調和し、モスが太陽のように暖かく、クリーミーな余韻を残します。 <ペラ グラニータ > 自然由来成分が92%配合 笑顔咲く、甘酸っぱいフルーティフローラルの香り ジューシーな洋ナシに、グレープフルーツとレモンの鮮烈なフレッシュさが加わった、グラニータの風味を思わせる香り。アプリコットのようになめらかなキンモクセイの香りが甘さを引き立てます。 #GUERLAIN #ゲラン #香水