• ゆん on LIPS 「お見苦しい写真で失礼します😇ずっとやってみたかったマツパ&眉毛..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「 お見苦しい写真で失礼します😇 ..」

お見苦しい写真で失礼します😇 ずっとやってみたかったマツパ&眉毛デザインをしてもらいました♫ マツパの方は一目瞭然! ぱっちりなって、メイクが楽〜🤍 眉毛だけ描けば、どうにかなる感じになって嬉しい☺️ 初めてだったので、バチバチにしないで下さいと頼んでこんな感じ😊 眉毛デザインはイマイチ分かりづらいかもしれませんが、元々めっちゃ眉毛が薄いので、書き足す前提で要らない所をワックス脱毛したり間引いて貰って、ここら辺書き足して&育てて下さい!ってアドバイス貰いました♫ メイクの時も、ここら辺に書き足すって言ってたな…と描きやすくなりました♪ 乾燥するので、束間キープするためにも眉毛美容液を塗って下さい!そして、眉毛の育てたい所にもちょっと塗って良いです!って言われ、目から鱗笑 なるほど、眉毛にも塗っていいのか…と頑張って塗ってます! それにプラスして、全顔ワックス脱毛してもらいました! 毛穴の汚れとか「めっちゃ取れましたー!」って言われて嬉しかったのですが、やっぱりやった後はダメージ多少あるのか顔がボコボコして赤みが出ました🥺 「高濃度な美容液や化粧水は控えて、優しいヤツをたっぷり入れてください!レチノールもちょっと控えて下さい!日焼け注意⚠️」と言われ、そうしてたのですが、連日の暑さの中での幼稚園&小学校送迎で日焼けしちゃったのか、なかなか腫れが治らない😢 今は頑張って鎮静に励んでます… 次回の脱毛は様子と時期見て考えようかな🤔 でもマツパも眉毛も満足したのでそちらは続けたい!! マツパ&眉毛デザイン&顔脱毛で2万くらいでした! よければ参考にして下さい♫ #まつ毛パーマ #眉毛デザイン #ワックス脱毛