KIHO on LIPS 「眉ワックス+メイク仕上げ(レクチャー込み)の際に ..」

眉ワックス+メイク仕上げ(レクチャー込み)の際に 使用しているitemたち♡ お客様様にメイクしている瞬間から 『え?これだけで?こんなに色のりいいんですか?いつも使ってるのと仕上がり違う❣️嬉しい❣️(眉ペンシル使用)』 『すごい!眉の毛流れ変えれた!(キープ力のある眉マスカラ使用)』 『コンシーラーってこうやって使うんですね❣️立体感🥺♡のっぺりしてない〜!』 とレクチャー中も、ビフォーアフターを 楽しんでお過ごしいただいてます♡ 私も楽しい🥰 Wax後なので、メイクする箇所も明確になりますよ♡ 今月は、Waxが人気です😊 せっかく始めた眉ワックス。 その後、自己処理では、勿体無い☹️ 毛周期に合わせて3回の継続が好ましいです♡ お一人お一人、眉の状態、毛流れを見て、継続する 回数や、ご来店期間をお伝えします🥰 〜〜〜〜〜〜 いつも、ご覧いただきありがとうございます😊 @kiho_eye_ へご相談ください😌💕 1月のご予約開始しました! 予約方法はハイライトご確認下さい! 初めてご来店のお客様はフォローしてお得な情報GETして下さいね❣️ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃◌𓐍。 ⁡ ༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶✿⡱ 𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐈 𝐞𝐲𝐞 𝐝𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧 ⁡ ✺𝟑𝟎代からのプライベートサロン✺ ▸綺麗めカジュアル⌇大人マツエク ▸まつ毛パーマ/ラッシュリフト ▸ツヤ肌眉𝐰𝐚𝐱/眉パーマ/眉スタイリング ༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶✿⡱ 𝐡𝐨𝐭𝐩𝐞𝐩𝐩𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲掲載 お問い合わせ 𝐝𝐦 𝐨𝐫 公式𝐋𝐈𝐍𝐄 📍河内花園駅🚶‍♀️𝟐分  無料駐輪場有/目の前地下コインパーキング有 𝐆𝐨𝐨𝐠𝐥𝐞 𝐦𝐚𝐩 で『マツエク 𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐈』と検索 ⁡ @kiho_eye_ 👁ㅤ⋆˙ ⁡ ⁡ ⁡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃◌𓐍。 🤍『KAMERI eye design』はこんなsalon🤍 【どんなサロン?】 *歴10年のアイリストが施術致します💠 (2歳男の子ママです) *完全予約制・ゆったりとしたプライベート空間🦢🫧 *小さなお子様同伴・歓迎👶🏻(サークル完備) *無料駐輪場有・目の前地下コインパーキング有 *メイク直し可💄✨ドレッサー完備♡ 【こんなお悩みありませんか?】 *伝えたデザインが、中々再現されない *アラサー、30代に似合うまつ毛.眉がわからない *子育てで、都会のサロンまで行く事が困難になった *子供がいると、預けて行きずらい💦 *エクステ・パーマがすぐ取れる.モチが悪い *マツエクサロンで納得した事がない *丁寧なカウンセリング.施術を受けたい *まつ毛も眉ワックスもコスパ良く通いたい 一つでも当てはまったら、最適なサロンです👁🫧 完全予約制.プライベートsalonなので、 お子様同伴でも、周りの目が気になりません👶🏻💓 お気軽にご予約くださいませ😌💐 #アラサー美容#幼稚園ママ#幼稚園 #瓢箪山駅マツエクデザイン#東大阪マツエク#マツエク卒業 #マツエクブラウン#マツエク東大阪#河内花園マツエク100本 #東花園マツエクサロンオープン#東花園ラグビー場#花園エリアが何気に一番好き #東花園マツエク#東大阪眉wax#眉毛ワックス河内花園 #河内花園アイブロウ#東花園まつ毛パーマ#河内花園マツエク #河内花園マツエクサロン

KIHOさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)