• MAYU on LIPS 「ナチュリエ様からいただきました。🧴ナチュリエハトムギ化粧水 7..」(1枚目)
  • MAYU on LIPS 「ナチュリエ様からいただきました。🧴ナチュリエハトムギ化粧水 7..」(2枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 爽香(そうか) フォロバ

@supreme_lips_9ezvわ~フォロバ&お褒めのお言葉までありがとうございます😭💕 是非仲良くして下さい🤝 こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️🥹💕

MAYU

@otaotaota777初めまして、爽香様😊 メッセージとフォローありがとうございます! こちらこそ、素敵な投稿見させていただき、フォローさせていただきました。 これからよろしくお願いしますね✨

MAYU on LIPS 「ナチュリエ様からいただきました。 ..」

ナチュリエ様からいただきました。 🧴ナチュリエ ハトムギ化粧水 748円(税込) ⭐️製品特長 ・しっかり水分補給 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角層を水分で満たす。 ・さっぱりした使用感 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない、さっぱりした使用感。 ・毎日たっぷり使える 惜しみなくたっぷり使える500mlサイズ! 無香料・無着色で低刺激性 オイルフリー 界面活性剤フリー アルコールフリー ノンコメドジェニックテスト済 ⚠️イネ科アレルギーのある方は❌ ⚠️ エタノールやフェノキシエタノールなどのアルコールが含まれているのでニキビには刺激的で悪化の可能性あり ⭐️テクスチャー 水のようにシャバシャバ💧 ⭐️使用感 さっぱりとした使い心地で保湿を化粧水に求める人は物足りないと思うかもしれません 748円(税込)なので、フェイスケアだけでなくボディケアにもおすすめ✨ ミスト状のスプレー容器に入れて使うと👍 #ナチュリエハトムギ化粧水 #ハトムギ化粧水 #ガチモニター_ナチュリエ