• シルク枕カバー/Qoo10/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シルク枕カバー/Qoo10/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シルク枕カバー/Qoo10/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シルク枕カバー/Qoo10/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】Qoo10 シルク枕カバーの口コミ - #Qoo10メガ割購入品 ちょっと時間がかかったけど

#Qoo10メガ割購入品 ちょっと時間がかかったけど 届いたので使ってみたよ! 私が購入したのは メガ割期間中の限定セットだったらしく 今は商品が『販売期間終了』状態になってます。 購入履歴から商品ページ行けなくて焦った人🙋‍♀ どれがいいのか分かんなくて 『シルク 枕カバー』で検索して 口コミ件数順に並べ替え→1位の商品見に行く 最近のレビューを読む。 ※梱包が〜 とか、匂いが〜 とかの口コミないか確認 大丈夫そうなので購入。ポチ。 って感じでした。 メガ割クーポン使って2枚で600円くらいでした。 めちゃめちゃお安いじゃないですか。 正直、『まぁ、チクチクしたり肌荒れしたりがなければただの枕カバーとして使えばいいし』 くらいに思ってたんですが、結構良かった。 ★就寝時 •ツルツル。滑っちまって頭が固定されねぇ… ※頭が収まるよう、くぼみがある変形型?の 枕なんですがそれでも滑っちまう。 •おー。チクチクしない。良かった。 •肌が痒い感じもなし。セーフ。 ★起床時 •うん。うなじのところは寝てる間に寝返りしまくったのか結構、絡まってる。 •じゃあ、他のとこは?と 手ぐししてみると、しっとり感あり。 •あれ?バサバサしてないかも? なんか髪の毛がおとなしい。 こんな感じでした。 枕カバーだけで、寝癖無くなる!とか 天使の輪が誕生してる!とかはないんですけども。 でもさ、1枚300円くらいの枕カバーで 寝てる間の髪の毛の摩擦を軽減できるって 良くないですか?寝てるだけでいいんですよ?笑 あとは枕カバーの耐久性とかだと思うんですけど これが1番続けられるヘアケアかもしれない… お値段的にもハードル低いので おすすめです☺ 実際どーなの?🤔って思ってる方の 参考になれば幸いです。 #ヘアケア #シルク枕カバー #Qoo10メガ割

このクチコミで使われた商品