• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「マキアージュドラマティックエッセンスルージュBR300マイルー..」(1枚目)
  • Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「マキアージュドラマティックエッセンスルージュBR300マイルー..」(2枚目)
  • Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「マキアージュドラマティックエッセンスルージュBR300マイルー..」(3枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ ..」

マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ BR300 マイルール RD500 ココロ躍る方へ PK700 飾らない主張 マキアージュさまからいただきました! リップバームと口紅の良いとこどりのツヤ膜リップです♡ 既存色は7色ありますが、6/21〜新たに3色追加されました✨ ケア効果が高い荒れにくい成分が入っているようで、使い続けるほど美しい素唇に近づけるとのことですが 荒れにくく唇を美しく魅せてくれるなと感じます。 BR300は、ウォームブラウン(イエベ向け) RD500は、ダスティーレッド(ニュートラル) PK700は、モーヴピンク(ブルベ向け) と、はっきりしていそうなお色に見えますが、透けるような発色なのでいずれも普段使いしやすいです🙆‍♀️ くすみカラーと言われていますが、くすんだ感じも無いです✨ 既存色も気になっていますが、どのお色から集めようか…✨ 気になっている方は、ぜひチェックしてみてくださいね! ※文章及び画像の盗用・無断転載を固くお断りします #ガチモニター_マキアージュ