LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 469maki on LIPS 「メイクの仕上げに欠かせない!
ユニコーンメイクアップグローフィ..」(1枚目)
ユニコーンメイクアップグローフィ..」(2枚目)
ユニコーンメイクアップグローフィ..」(1枚目)
ユニコーンメイクアップグローフィ..」(2枚目)

ユニコーン メイクアップグローフ..」

メイクの仕上げに欠かせない!
ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト100ml をお試ししました🦄✨ 今回は
🤍 シールドメイクアップフィクサー
🩵 クールフィクサー
の2種類を使ってみたよ! 🤍シールドメイクアップフィクサーは、大気中の汚れをブロックしてくれる優れもの。脂性肌・混合肌向けとのことだけど、夏だけ混合肌になる乾燥肌の私にはぴったり!
正直、今までフィクサーって使ってなかったけど…使ってびっくり。メイクの仕上がりもキープ力も全然違う!
お昼休みに「今日メイク変えた?」って言われたくらい✨
ミストも細かくて、吹き付ける時のメイク崩れも心配なく10プッシュくらい贅沢に使うのがおすすめ♡ 🩵クールフィクサーは、これからの暑い季節に最強のアイテム!
ひんやり感が気持ちよくて、熱感も落ち着く感じ。
仕上げに使えば1日快適に過ごせそう🌿 ✔️ 24時間メイクキープ力
✔️ 超微細ミスト噴射ポンプ
✔️ 肌低刺激テスト済み
✔️ 薄いコーティング膜で息苦しさなし!
✔️ ツヤもメイクも自然に長時間キープ🌟 この夏はこれでメイク崩れ知らずかも…! @selfbeauty_jp
#メイクアップフィクサー#メイクアップキープ#24時間メイクアップキープ#韓国化粧品#韓国コスメ#セルフビューティー#selfbeauty#メガ割ー#selfbeauty