自然な束感まつげにはこれ❤︎下まつげにも使える小さいコームが嬉しい🧸☆☆ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ01ゼリーブラック¥1540(intax)この前再販されていたので今回レビューしてみました𓂃𓋪◌クリア系のブラックなので仕上がりも自然...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第51位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第28位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第178位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第18位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第11位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
もちめも✍🏻さんの人気クチコミ
6月27日に発売されるよーじやの新作ボディスクラブをチェックᝰ✍🏻✩꙳まゆごもりはなほのかゆずつやや泡立つタイプのボディスクラブだからお肌を労りながら角質ケア🎶モチモチすべすべお肌に🍡推しのまゆごもりの香りがあって嬉しい〜発売が楽しみです😊画...
美白オタクが選ぶ⛄️⸜❄️⸝これから飲み始めたい美白サプリベスト8👑1位🥇トランシーノホワイトCクリア¥1760〜もうずーっと飲んでる大好きなサプリ!夏は絶対飲んでます、今までサプリってあんまり効果を感じなかったんだけど、これは初めて効果を感...
使い切ったー!大好きアミューズ! とにかくツヤツヤ〜色持ちもいい この色はコーラルって書いてあるけどコーラル感は薄めかな? 赤っぽい感じ!でもとても使いやすい色でした👶🏻🎀
- 2023.01.15
ディオールアディクトグロス653·͜·♡使い切り(ˆˆ)/♡ラメが入っていてかわちい!色もグロスとして使うのに丁度いい☺️...
- 2023.01.15
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント+1·͜·♡使い切り〜長いこと愛用した🫶🏻グロスとして使うというよりは保湿にめっちゃよい👌夜塗って寝ると朝もずっと残ってる!笑保湿がすごい口角炎にも効いた🙆🏻♀️笑...
- 2023.01.15
ᝰ✍🏻✩꙳#使い切りコスメめも京都旅行の時に買った#よーじやのシャンプーをレビュー🧴-----------------✄よーじやまゆごもりシャンプーR¥2750-----------------✄ずっと行ってみたかったよーじやのお店で香りにひ...
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイク ラッシュハイプ
- 01 ブラック
- ■根元からリフト&カール!指先越え、ハイパーリフトブラシ! 独自設計の「ハイパーリフトブラシ」を採用。 コームのようにまつ毛の根元を立ち上げ、ブラシのように繊細に毛先をコントロール。 指先感覚でキワまで使える先端の角度がポイント! 先端の角度は12°。 まぶたに液がつきにくく、目頭や目尻の細かい部分もコントロールしながら使いやすいように、何度も試作を重ねてたどり着いた数値です。 ■上品に盛れるロング&ボリューム!新処方「グラムラッシュフォーミュラ」 ■長時間にじまない!スーパー級※ウォータープルーフ処方 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自の耐久処方。24時間カールキープ データ取得済み。 ※ヒロインメイクマスカラ内で ■12種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油)・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル・ビワ葉エキス・シルク・アミノ酸・ケラチン・グレープシードオイル・シアバター(まつ毛保護成分) ■ホットビューラーでさらにカールUP! 熱で硬化するヒートカール成分配合。液が乾いてからお手持ちのホットビューラーでアップさせると、さらに華やかなカールUPまつ毛に仕上がります。
- 伊勢半
- 2025/8/8