• あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「フランス発🇫🇷ブランド、日本上陸/フランスのラグジュアリースキ..」(1枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「フランス発🇫🇷ブランド、日本上陸/フランスのラグジュアリースキ..」(2枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「フランス発🇫🇷ブランド、日本上陸/フランスのラグジュアリースキ..」(3枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「フランス発🇫🇷ブランド、日本上陸/フランスのラグジュアリースキ..」(4枚目)

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「 \ フランス発🇫🇷ブランド、日本上陸/ ..」

\ フランス発🇫🇷ブランド、日本上陸/ フランスのラグジュアリースキンケアブランド、 ガレニークがついに日本上陸🇯🇵 まだあまり知られていないエイジングケア※1 ブランド。 その中から2アイテムをご紹介します🫡 まずは、世界売上No.1 ※2高級ピュアビタミンC※3 美容液、ガレニシューティカルNo1VCセラム。 ビタミンC誘導体ではなく、 安定性・浸透性に優れた「ピュアビタミンC※3」を配合。独自の浸透技術で明るく澄んだ肌※4へ。 液体と粉末が別々になっていて、使う直前に混ぜて使う 世界初の「分離保存・フレッシュロック技術」を採用。 さらっとしていて肌馴染みが良く、その後のスキンケアも続けやすい◎ ビタミンCセラムに慣れていない人は、 ピリピリ感じたり、赤みが出たりする場合があります。 私も最初はややピリッとしましたが、すぐにおさまりました。 すぐにおさまるようであれば問題ないみたいです☺️ 敏感肌用ではないけど、敏感肌の方でも使えるアイテムのよう。 (ただし、赤みや炎症が続く場合は使用を中止してね⚠️) ゴールドの粒々が目を惹く、 エクストリーム ブライトニング マイクロマスクは 1粒に600個のマイクロカプセルを包み込んだ贅沢なマスク。 私は夜のスキンケアの洗顔後すぐに使いました。 ジェルっぽいマスクを顔に伸ばすと カプセルがぱしゃっと弾けてさらりとした美容液に変化。 このまま15分おくのですが、少し液ダレしやすいので注意。 その後は水で洗い流すか、湿らせたコットンで拭き取り、通常のスキンケアへ。 もっちり、ぷるんとした後肌がだいすき! こちらも個包装なので、特別な日の前日に スペシャルケアとして取り入れたいです☺️ ガレニーク、ぜひチェックしてみてね✅ ※1 年齢に応じたお手入れのこと ※2 2024年ハイエンドビタミンCセラムカテゴリーにおいてリテール市場売上No.1 ※3アスコルビン酸 ※4 潤った肌状態のこと

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)