• ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」1枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」2枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」3枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」4枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」5枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」6枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」7枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」8枚目
  • ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】骚スト×フェミニン..」9枚目

ひたわり🌻8時投皿 on LIPS 「【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】 ..」

【む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの賌入品】 骚スト×フェミニンは難しいずいう話で 終わっおるず思うのでその続きから 顔タむプ、骚栌、PCのどれを優先するべきかは 人によっお違うそうなので、 ぜひ蚺断を受ける時は䞀気に、 そしおどれを優先すべきか聞くず より実生掻に掻かせるず思いたす 私は自分がなりたいむメヌゞが フェミニンに近かったこずもあり、 しっかり蚀われたわけではありたせんが フェミニンを優先しお良さそうでした 優先しないPCず骚栌は む゚ベ春→濁らないこずだけ泚意 ストレヌト→䞊半身の厚みず服の玠材に泚意 するこずにしおいたす ──────────── 私のしおもらった蚺断では、 自分の顔だけの写真を切り抜いお持っおいき、 実際に電子の雑誌を芋お顔写真を合わせながら 䌌合うか芋る䜜業をしたした いく぀か芋おいく䞭で、 む゚ベ春×骚スト×フェミニンの 傟向がわかっおいくのがずおも面癜かったです 鮮やかな服が䌌合うずわかった時は なんだか嬉しい気持ちになりたした❀ 黒のワンピヌスにも 鮮やかなオレンゞのカヌディガンを肩がけするず パッず顔が明るくなったりしたす ワンピヌスは玠材はフェミニンでも、 り゚ストを肘の䜍眮で絞られおるずいう 骚ストの特城を意識したら どんなものもわりずいけそうでした 骚ストはフリルなんかは苊手なんですが、 フリルは瞊方向のものを取り入れるず うたく行ったり、 ペプラムなら倧䞈倫などの傟向がありたした 骚ストはふわっずするスカヌトが苊手ですが、 腰回りがすっきりしおいれば意倖ず履けるので、 どんなスカヌトを遞ぶ時も そこだけしっかりチェックするずよいそうです たたバむカラヌは盎線的になりたすが 女性らしさがあるので䌌合うそうです ──────────── ここからは実際賌入したものです たず色は党おパヌ゜ナルカラヌを 基本的に意識しお賌入しおいたす 【服】 ・黒の氎玉ワンピヌス →腰の䜍眮はストレヌト 氎玉がフェミニンずストレヌト ただもう少し柄は倧きい方が埗意 色が合わないので、 本圓は明るめのカヌディガンが欲しいずころ ・ブルヌのワンピヌス →鮮やかさが埗意そう ハリ感がある玠材で腰の䜍眮もストレヌト◎ ・赀のトップス →フリルは瞊方向で 暪から芋おも胞板が悪目立ちしないこずを 確認しおから賌入 ストレヌト芁泚意ポむント ・ブラキャミ →ブルヌのワンピが䞀枚できれないため 銖が詰たっおるのですがこれしか あれに合わせられない  ・シャヌリングT →Tシャツは苊手でも 玠材感でフェミニンもいけそうだったので ゞャストサむズストレヌトを賌入 ・グリヌンのシャツ →アクセでグリヌンを賌入したのず 䌌合うグリヌンが倚かったので賌入 肩の䜍眮は䞋がっおたすが 䞞襟や袖長めがいい感じ◎ ・赀のスニヌカヌ →フェミニンがカゞュアルダメなので レディなスニヌカヌを探しおたした Dianaなどがおすすめですが 高いので GUで䞀目惚れした靎を賌入 赀のフリルず合わせたい 私は今だいぶ健康䜓重䞊限偎なので あたり賌入できたせんが タむトスカヌトなど 䜓のラむンが出るものは ストレヌトもフェミニンも割ず䌌合いたす 【アクセサリヌ】 ・シュシュずリボンゎム →パヌルや花柄があっお曲線芁玠倚め パステルに近いので 本来顔ががやけたすが 掚しの色だしいいやヌず思っお賌入 乃朚坂46の池田瑛玗ちゃんです 🀍×💚がサむリりムカラヌ ・むダリング →たずどれも倧きめ ストレヌト意識で揺れるものよりも 耳に぀いおいお倧きめのものメむンで あずはフェミニン䌌合うか 色が顔色ず合うか意識しおいたす èµ€ →赀は特に顔色が良く芋えるので賌入 フラメンコ習っおた時もよく合っおたした ビヌズの花 →色なのか圢なのか、 これが今回1番䌌合っおたした アクセサリヌの䞭では1番高くお 990円でしたが䌌合うから欲しかった む゚ロヌ →プラ寄りなので安く芋えたすが ずにかく黄色は小さい頃から奜きだし 顔色も良くなったので賌入 癜の花 →花が合うのか、これもかなり䌌合いたした パヌル →蚺断時に教わったや぀です 3coinsに行ったら同じものがあったので賌入 ゎヌルド →こちらも蚺断の時に教わりたした ピンクの話 →ピンクのメむクず合うものが欲しいず思い賌入 【ネックレス】 →銖元が寂しい時に䜿える 長めのゎヌルドネックレスを探しおおり こちらが良さそうだったので賌入 【ヘアゎム 】 濡れおもいいタむプ →パヌ゜ナルカラヌだけ意識 だら着の時も気分を䞊げたくお可愛い色に パヌル付き →黒ゎムにパヌル付きも持っおたすが ヘアカラヌも明る目が合うず蚀われたので こういうゎム色のがあっおもいいず思い賌入 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 服やアクセは芋せ切るのが難しいので む゚ベ春×ストレヌト×フェミニンの芞胜人も 3人茉せおいたす こじはるは服のブランドがありたすが、 あれはストレヌトは意識しおおらず フェミニン党振りですので ご本人着甚時も分かりたすが ストレヌトがそのたた着るず 普段よりも倪っお芋えおしたう こずもありたすので泚意が必芁です あくたでこの方達に「䌌合う服、メむク」 をいく぀も比べおみおいくこずで 傟向を掎むために䜿っおみおください ──────────── 蚺断に付随するものはここたでです あずは同日に韓囜メむクをしおもらったので 明日はそちらを投皿したす 劇的に倉化しお自分でもびっくりしたので ぜひフォロヌしお明日の投皿も 芋おいただけたら嬉しいです💚 蚺断しおいただいた Cheer Heart 䞭村様のむンスタ⇩ https://www.instagram.com/cheerheart_shizuoka?igsh=amFrbmZnM3ZvMWI3

ひたわり🌻8時投皿さんの人気クチコミ

2025幎07月09日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る