TECAの成分が入ってるものが元々大好きで、このアンプルとっても気になっていました!✨ センテラ TECA アンプルは刺激もないし、お肌が痒くなることもないし、すっごくいいです🥰 最近これ使いはじめてからお肌の治安がすごく良い♡
もっと見る関連するクチコミ

- しらたま🤍フォロバ100🤍
- イエベ春
アゼライン酸 (整肌成分) 10%配合で肌トラブルを予防しながら、なめらかな肌印象へ✨ トラブル集中設計『トラブル発生前・進行中・肌トラブル後』3段階アプローチでニキビを根本からケア✨ 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャーだけど、ベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使用OK ✨️💛
- しらたま🤍フォロバ100🤍
- イエベ春
ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージしてくれます🤲´- 日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしないです😊 さらにSPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果‼️ ポンプ式で出しやすいのは有難いのだけど、何故 横向き??(④)
- エミ✿投稿ある方フォロバ100
- 40代後半
- 脂性肌
- 2025.08.20
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかないデイリーサンセラムです ヒアルロン酸の潤いとCICA成分の鎮静を黄金比率で配合したSKIN1004独自の開発成分「ヒアルーシカフォーミュラ」シリーズの日焼け止め みずみずしいテクスチャーで肌なじみもよかったきしみや白浮きなく使うことができ軽いつけ心地
- みさ
- 2025.04.17
センテラアンプルは自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液になっております✨ ツボクサエキス(保湿成分)配合で、ダメージを受け敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑えてくれます。 ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラムはSPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日使える潤いたっぷりのUVセラムになっております✨ 保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラは乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージします。
- まりたそ
- 30代後半
- イエベ春
サンセラムはみずみずしくて、軽いテクスチャーで肌への負担が少ない感じがする。日焼け止めって基本重たくて嫌いなんだけど、これは暑い日でも使いたくなる気持ちよさ! センテランプルはややとろみのあるテクスチャーで、肌にも優しい使い心地。肌に塗った感じがすごく優しい感じ、重たすぎずでも保湿してくれる感がある。
- しらたまちゃ【フォロバ⭕️】
- 脂性肌
- ブルベ夏
刺激を受けた肌に鎮静効果抜群のベース美容液。べたつかずみずみずしいテクスチャーで、塗ったあとは肌をしっかり保湿してくれます。 紫外線カット効果だけでなく、セラムのようになめらかに広がるテクスチャー。ヒアルーシカフォーミュラ配合×シカで乾燥した肌にも優しく鎮静してしっとりと水分チャージが可能だそう。 白浮きせず、キシキシしたり粉っぽくならないのも乾燥肌的には使いやすい日焼け止めだなと思いました。
- あるぱか︎☺︎フォロバします
- 30代前半
- イエベ秋
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果!ヒアルロン酸Naとツボクサエキスの黄金比率配合で保湿と鎮静のダブル効果🎵𓈒𓏸 キシみや匂いがなく白浮きしないでベタつかず、セラムのようななめらかな付け心地のテクスチャーが塗り心地よく使いやすい🫶🏻 爽やかでスリムなパッケージだから持ち歩きにもぴったりで可愛くてお気に入り🩵🫧
- LENA
- 2025.04.25
センテララインはツボ草から抽出した由来成分で揺らぎやすい肌を落ち着かせてバリア機能を守る鎮静ケア ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率=ヒアルーシカフォーミュラで乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージ! SPF50+ PA++++なのにベタつかず美容液みたいな軽いつけ心地なサンセラム
- hiro
- 40代前半
- 普通肌
- イエベ秋
SPF50+・PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです 水分たっぷりなクリーム状で、日焼け止め特有のキシみ感はなく、うるおう所が良かったですしベースメイクのノリもよかったです 乾燥肌なのでファンデの浮きが気になるのですが、サンセラムを使うとほとんど気にならなかったです
- Pommier🍎
- 2025.05.12
ベタつかず、みずみずしく軽い付け心地のUVセラムです。 ヒアルーシカフォーミュラ配合。ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率で乾燥して敏感になった肌を鎮静し、水分をたっぷりチャージしてくれます。 日焼け止めとスキンケアの両方を叶えてくれる“ツヤ肌UV美容液”❗️
- kappa
- 2025.05.24
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果なのにセラムのような軽い付け心地でベタつかない😆❤️ 日焼け止め特有の匂いやキシみがないし、白浮しないところがとにかくお気に入り😊🩷 SKIN1004こだわりのシカ成分配合で揺らぎがちな肌をやさしく鎮静し肌のバリア機能をサポートし健やかな肌へ導いてくれるよ😆❤️
- しおりん/相互フォロー/フォロバ100
- 30代前半
- 2025.05.04
しらたまさんの人気クチコミ
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果 セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラム 保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラは乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージ 使用直後はややベタつきますが数分でスベスベになります✨
- しらたま
- 2025.06.11
毛穴汚れしっかり取れるクレンジング✨ ナノミセル クレンジング テクノロジーと美容成分✴︎約94%搭載。 洗浄力の高いオイルクレンジングで日中のメイクやほこりをすっきりオフ夜の素肌リセットから、睡眠中に分泌された皮脂を洗い流し、潤いで包み込む お高めだけど効果はめっちゃ抜群✨ぜひ試してみてください
- しらたま
- 2025.04.24