• 杏実(あみ) on LIPS 「♥︎普段とにかく身体の中でも疲れが溜まりやすく、動かし続けてい..」(1枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 爽香(そうか) フォロバ

@ami0722わ~フォロバありがとうございます😭💕 もちろんですよ~🥹 是非仲良くして下さい🤝 どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️🥹💕

杏実(あみ)

@otaotaota777爽香様 初めまして! コメント確認前にフォローしてしまっておりました✋ 無言フォローしてしまい、申し訳ないです💦 繋がって頂けたら嬉しいです☺️💓

杏実(あみ) on LIPS 「♥︎ 普段とにかく身体の中でも疲れが溜まりやすく、 ..」

♥︎ 普段とにかく身体の中でも疲れが溜まりやすく、 動かし続けているものの1つ、 それは『足』! いつもありがとうという気持ちを込めて、 寝てる間に足の裏にピタッと貼るだけで 足裏をケアしてくれる、【あし楽っとシート】🐾 業界初の遠赤外線トリプル配合に、 こだわり抜いた自然由来成分と共に、 癒されるラベンダーの香りがたまらない♥︎ 寝るだけ!貼るだけ!の何とも楽〜な この【あし楽っとシート】✨️ 足を温めながら血行を良くしていき、 老廃物を出していく…️💪✨ 翌朝にはシートが真っ黒に😳!! それだけ疲れが溜まっていたんだなぁと思うと もっと足を休ませてあげなきゃ!(笑) この【あし楽っとシート】を足へのご褒美に、 足を労わってあげようと思います♥︎ みんなも毎日頑張ってる自分の足へ、自分へ、 ご褒美にぜひ😁👍✨ Amazonで購入出来るよ◎ あし楽っとシート @asiraku_infield PR @asiraku_infield #あし楽っとシート #足裏シート #遠赤外線足裏シート #遠赤外線 #樹液シート #日本製 #貼って寝るだけ

杏実(あみ)さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)