• 杏実(あみ) on LIPS 「♥︎♥︎大好きなBywishtrend様の商品で、Propol..」(1枚目)
  • 杏実(あみ) on LIPS 「♥︎♥︎大好きなBywishtrend様の商品で、Propol..」(2枚目)

杏実(あみ) on LIPS 「 大好きなBy wishtrend 様の商品で、 ..」

♥︎♥︎ 大好きなBy wishtrend 様の商品で、 Propolis Energy Calming Ampouleを お試しさせて頂きました😊︎💕︎ 敏感肌さんにも使える優しい成分が配合されてて、 お肌の乾燥に悩まれてる方にオススメです♥︎ 化粧水後に付ける保湿美容液だよ🌞💞 しかも嬉しいことに、24時間潤いが持続するの✨️ 肌が潤うと、肌の弾力やキメも整うから、 乾燥によるニキビや肌荒れを予防出来る! メイク前のベースとしてプラスしてもOK♥︎ 濃厚なテクスチャーなのも嬉しい♡♡ 潤う〜という浸透感が何とも言えない︎💕︎ パッケージもシンプル且つオシャレなので、 私のデスクにオシャレ感を与えてくれてます(笑) アラフォーになっても美意識高く、 自分磨きは忘れたくない✨️ みんなも一緒だよね?☺️🙏💕 只今Qoo10にてメガポイベント開催中♥︎ 購入するとたくさんのポイントが付与される、 特別なイベント中に購入は必須!お得すぎる✨️ 今のうちに急げー🤲´- by wishtrend Propolis Energy Calming Ampoule @bywishtrend.jp #bywishtrend #バイウィッシュトレンド #PropolisEnergyCalmingAmpoule #プロポリスエナジーカーミングアンプル #保湿美容液 #美容液 #乾燥肌 #敏感肌 #低刺激 #蜂蜜 #美容好き #美容好きと繋がりたい #美容マニア #スキンケア #skincare #スキンケア好きと繋がりたい #Qoo10 #メガポ #韓国スキンケア #通販