なんと24時間も保湿とツヤをキープできるそう✨ 人工香料とエッセンシャルオイルを 配合していないので敏感な肌にもお使いいただけます ※全ての人に刺激が出ないというわけではございません 刺激を受けて敏感肌になってきているって方や 何をしても乾燥してしまうっていう乾燥肌の方に 使って欲しいです。
もっと見る杏実(あみ)さんの人気クチコミ
【d'AlbaVITATONINGSERUMTONER】だんだん暖かくなってきてお外にお出かけしやすい時期になってきたね~♪今から桜も咲くからお花見の時期🌸毎日の保湿ケアと合わせてビタミン重視のセラムトナーがd'Alba様から販売されてるって...
私の大好きなd'Alba愛用品✨️ 仲良しのお友達やお世話になった方にはよくd'Albaをプレゼントしており、とにかくたくさんの人に使ってもらいたくてみんなに広め中☺️🙏💕 私のInstagramにも度々登場してるので、杏実=d'Albaと覚えてもらえてるのがとっても嬉しい☺️💓 これからも愛用品していこう…💋︎💕︎
敏感肌さんにも使える優しい成分が配合されてて、 お肌の乾燥に悩まれてる方にオススメです♥︎ 24時間潤いが持続するの✨️ 肌が潤うと、肌の弾力やキメも整うから、 乾燥によるニキビや肌荒れを予防出来る! 濃厚なテクスチャーなのも嬉しい♡♡ 潤う〜という浸透感が何とも言えない︎💕︎
- 2024.02.02
ずっと使い続けてるdAlbaのミスト✨ 黄色のホワイトトリュフスプレーセラムは、 ☆乾燥肌、敏感肌さんへの保湿ケア ☆ゆらぎ肌さんへの栄養たっぷり 乾燥を防いでくれるから、小ジワ対策にもなるんです✨ ピンクのホワイトトリュフバイタルスプレーセラムは、 ☆肌荒れしやすい敏感肌や乾燥肌さんへの保湿ケア ☆赤みや生理前の肌荒れの鎮静効果◎ 上の黄色よりもさっぱりめだけど、しっかり保湿! ☆もちろんホワイトトリュフが原料 ☆SPF50+PA++++であり、肌の弾力ケアも嬉しい♡ ☆自然な艶トーンアップをしてくれる!
- 2023.06.03
私の場合は目周辺のニキビ跡や紫外線によるシミが最近気になり始めてたんです💦(画像2,3枚目) こちらのフィボナッチ様のパンフレットによると私が気になるシミは紫外線ジミ(老人性色素班)と傷跡ジミ(炎症後色素沈着)と呼ばれるモノ! グリセナジーMK(肌自身が再生機能を育む力を与える特許成分)を高配合しており、アトピー肌の方もOK♥︎ シミ取りのレーザーに抵抗があったり、肌の弱い方に特にオススメです☺️︎💕︎
- 2023.06.05
ぽってりもちっとしたクリームなんだけど、メイクした顔に乗せ、優しくなじませていくとじんわりオイルに変化していくの!新感覚のクレンジングクリーム✨ 保湿成分もたっぷりと含まれている為、肌が突っ張ることなくほわほわの素肌の状態でいられるのもポイント✨ 150gと容量も多いのに、1480円(税込)✨ クレンジングクリームデビューもしやすい価格で嬉しいです♥
- 2024.10.19