フレッシュホワイトムスクタイプのオードパルファム🫧クセのない爽やかなムスクベースで男女問わず使える香り.ᐟ.ᐟ香りが強すぎないのもまたいい◎韓国オリヤン、日本Qoo10で多くの方に選ばれてる✨LUAFEE@luafee_jpコージームスクオー...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第3位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
杏実(あみ)さんの人気クチコミ
おはようございます☀メガ割が始まると同時に、メイク品を買い替え時期に突入した私です♥(笑)そこでとってもいいクッションファンデに巡り合えたんです✨『Parnellシカマヌセラムインハイグロウクッションファンデ』💕乾燥肌であり敏感肌の私にはドン...
- 5日前
こんばんは♥︎最近自分のご褒美に…ということで、香水をGETしました✨️(昔、自分が頑張った!って思った時は自分へのご褒美に香水を買ってたの♡)今回は桃の香りで有名なLUAFEE様のコージームスクオードパルファム♥︎実はLUAFEEさんはソリ...
- 5日前
【d'AlbaVITATONINGSERUMTONER】だんだん暖かくなってきてお外にお出かけしやすい時期になってきたね~♪今から桜も咲くからお花見の時期🌸毎日の保湿ケアと合わせてビタミン重視のセラムトナーがd'Alba様から販売されてるって...
♥︎普段とにかく身体の中でも疲れが溜まりやすく、動かし続けているものの1つ、それは『足』!いつもありがとうという気持ちを込めて、寝てる間に足の裏にピタッと貼るだけで足裏をケアしてくれる、【あし楽っとシート】🐾業界初の遠赤外線トリプル配合に、こ...
敏感肌さんにも使える優しい成分が配合されてて、 お肌の乾燥に悩まれてる方にオススメです♥︎ 24時間潤いが持続するの✨️ 肌が潤うと、肌の弾力やキメも整うから、 乾燥によるニキビや肌荒れを予防出来る! 濃厚なテクスチャーなのも嬉しい♡♡ 潤う〜という浸透感が何とも言えない︎💕︎
- 2024.02.02
私の大好きなd'Alba愛用品✨️ 仲良しのお友達やお世話になった方にはよくd'Albaをプレゼントしており、とにかくたくさんの人に使ってもらいたくてみんなに広め中☺️🙏💕 私のInstagramにも度々登場してるので、杏実=d'Albaと覚えてもらえてるのがとっても嬉しい☺️💓 これからも愛用品していこう…💋︎💕︎
フォローありがとうございます😊🌿