オイル特有のベタつきがなく 軽くてマイルドな使用感 高い洗浄力なのに やさしい使用感と仕上がり♪ 日焼け止め🌞 これから夏に向けて 日焼け止めの塗り直し回数が 増加する中 このオイルが優秀だったよ♡ オイル自体が やわらかなテクスチャーで しっかり分量ととって馴染ませると 摩擦の刺激も気にならなく使えました♪ 水分を含ませると乳化も素早く メイクもするっと落ちる印象でした! 乾燥が気になる私にもぴったりでした♪ ニキビが気になる方にも 使いやすい処方だから デイリーに活躍できる1本でした♡
もっと見る関連するクチコミ
- Machiko@フォロバします♡
- 2024.03.02
髪のうねりのお悩みにぴったりなシャンプー、トリートメントです。 毎朝、まとまる髪へ導くうるおいユースセラム処方のシリーズだそう。 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリオレンジの香りは、爽やかで優しい女性らしい香りでとても好きな香りでした。 髪がつやつや、さらさらになりたいなෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚*
もっと見る- Beauty_Love ☆。・✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
- 2024.10.22
チップタイプなのでサッと使いやすいし、サラッとしていてベタつくこともなく、アイシャドウの発色や色もちを良くしてくれます🙆🏻♀️ KATEのこちらはしっかりくすみを飛ばしてくれました🥰 アイシャドウ単体で見た時よりも肌に塗った時にオレンジっぽくなってしまう方は、このベースを使うことで変色を抑制出来ると思います✨
もっと見る- KP🌸
- 普通肌
- 2024.02.01
濃厚フィットしてカバー感バツグンのコンシーラー! 薄塗りでも発色がよくてそのぶんヨレにくいのも良い・・・♡ ラインナップは全5色あって、くすみやシミカバーだけでなくカラーコントロールやシェーディングにも使えるカラーが揃っているよ〜!! 単色でも、好みの色を混ぜたりして自分好みのベースメイクを楽しめた🫶
もっと見る- 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺
- イエベ春
💖新ヘアケアブランド「&PAIR(アンドペア)」の「コントロールリペア2in1ヘアミルクミスト」をお試し!このアイテム、ミルクとミストの2WAY仕様で、用途に合わせて使えるのが便利✨ゆっくりプッシュ→ミルク、早くプッシュ→ミストに変化!乾燥に...
もっと見る- こげまる@イエベ秋
- 20代後半
- イエベ秋
オイルクレンジングですが、水っぽいテクスチャーで、乳化がはやく、ベタベタしない、さらっとした使い心地でした。 個人的に私が使用するマスカラは少しだけ落とすのに時間がかかりましたが、その他のファンデーションやリップはすぐに落とせました。 現在妊娠中で匂いにとても敏感なのですが、私にはこのほんのり甘い香りは問題がなく、心地よく感じました。 脂性肌の方や敏感肌の方に特におすすめしたいオイルクレンジングとのことです。 シンプルでシックなデザインも好きです。ポンプ式で使いやすかったです。
もっと見る- 💝God loves you💝フォロバ100🤝
- 脂性肌
- 2024.04.19
私の肌に合うコットンはSHISEIDOが多いのですが今回リピしたのはエリクシール✧••✧エリクシールエリクシールシュペリエルつや玉コットン60枚入¥330✧••✧色白サイズ 55mm×70mm天然シルク配合でなめらかな肌ざわり首までケアするの...
もっと見る- 桜🌸
- ブルベ夏
高発色を叶えるアイシャドウベース💫 ケイト カラーコントロールアイベースを紹介します! 軽いテクスチャーなのに発色がアップする!リキッドタイプならではのスルスルとした伸びがすごい✨ 塗ると塗らないとだと発色が全然違う!!このアイベースを塗ると2度塗りでも十分すぎるほど色味が出ます😳
もっと見る- みしぇる@投稿再開準備中…
- 20代前半
- ブルベ夏
🌸新ヘアケアブランド「&PAIR(アンドペア)」の「コントロールリペア2in1シャンプー&ヘアトリートメント」を使ってみました!このアイテム、シャンプーとトリートメントが1本ずつで完結する2in1仕様で、忙しい朝にもぴったり✨🧼シャンプーはナ...
もっと見る- こげまる@イエベ秋
- 20代後半
- イエベ秋
SPFは最高値で、ラベンダーカラーでトーンアップ効果もあり🫧 保湿力も高いし、ハリつやケアにもアプローチしてくれるんだって🥹 50mlと大容量なので首まで惜しみなく使えるところも嬉しい😭💕 伸びが良くてキシキシしないから、日焼け止めが苦手な方にもオススメです🥰
もっと見る- KP🌸
- 普通肌
- 2024.03.22
羽毛ケラチン配合の洗い流し不要のヘアトリートメント。 使えば使うほどダメージを受けた部分がサポートされ、元気で美しい髪になります。 おすすめは、ブラシで全体によく馴染ませた後、ドライヤーで乾かす方法です。 使用五日目位に縮毛が目立ちにくくなり、髪がまとまった感じに仕上がるようになったのを感じました。 スプレータイプにデザインが、使いやすいです。 無香料なので、TPOを考えず、いつでも毎日使用できて便利。 切れ毛や枝毛、帯電も防止するそうなので、髪が特に傷みやすい冬場の使用も期待したいです☺︎
- 脂性肌
- 2024.05.31
シャンプーを使う時から髪の引っ掛かりが気にならないです お湯で洗ってからシャンプーに入ります 泡立ちもよくモコモコ泡が作って 髪につけるといいかも トリートメントは頭皮、根元を避けて 中間くらいから塗布 お湯を少し加えて乳化させてから 洗うとツヤ感が出る気がします Purunt.のアールグレイも良かったです 再販されないかな アールグレイの詰め替えはスギ薬局で販売されるそうですが 田舎民はキツイ😭
もっと見る- 桜🌸
- 2024.07.03