• harumaki2000 on LIPS 「わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました!..」(1枚目)
  • harumaki2000 on LIPS 「わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました!..」(2枚目)
  • harumaki2000 on LIPS 「わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました!..」(3枚目)
  • harumaki2000 on LIPS 「わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました!..」(4枚目)
  • harumaki2000 on LIPS 「わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました!..」(5枚目)
  • harumaki2000 on LIPS 「わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました!..」(6枚目)
  • harumaki2000 on LIPS 「わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました!..」(7枚目)

harumaki2000 on LIPS 「わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました! ..」

わたしなりの毎日メイク(派手Ver)を画像で解説してみました! 全部プチプラです! 初めて解説するので分かりにくい箇所あったらすみません;; 下まつげ書くのとマスカラ失敗気味で汚くてすみません🥲 【使った商品】 カラコン ハニーキス ちゅるんキャンディレッド 1枚目 イロミッケ シングルパールチーク 04 2枚目 キャンメイク シルキースフレアイズ 06 3枚目 セザンヌ 極細アイライナーEX 10 4枚目 キャンメイク クリーミータッチライナー 06 アンドアス マルチリキッドライナー 01 5枚目 コーウ アイシャドウパレット 02 6枚目 セザンヌ ラスティングカールマスカラ 01 ファシオ パワフルフィルムマスカラ(ロング) ブラック コーウ リキッドアイシャドウ 102 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10 メイベリン スカイハイ 01 アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサー 同系色でも違う色でもいい感じに応用できるかなと思います! またナチュラルメイクなども挑戦してみたいとおもってますのでよろしくお願いします❕❤︎