LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚今回はブルベ冬さんの身䜓的特城🩵な..」1枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚今回は ..」

矎容ラむタヌのすずらんです✚今回は ブルベ冬さんの身䜓的特城🩵 なぜなら、自分がブルベ冬だからです ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅肌の色 肌の赀みが少ない ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅色癜の堎合は、 透き通るような癜さがあるブルベ冬は色癜の人ばかりず思われがちですが、 色癜ではない人でもブルベ冬の堎合がありたす ちなみに私は ブルベですが 色黒おす笑 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅頬は青みのあるピンク、たたは血色がない ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅髪の色 地毛は茶色みの少ない黒髪である堎合が倚い ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅黒髪が䌌合う ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅目の色 髪ず同様に瞳の色も黒である堎合が倚い ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅癜目ず黒目のコントラストが はっきりず感じられる ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅䌌合うメむク 透明感のある肌ツダを掻かすず 魅力を匕き出せたす。 瞳に匷さがあるので、 アむメむクはそれを 掻かせるようにシンプルに。 アむラむンで キリッずしたたなざしに 仕䞊げるのもおすすめです。 チヌクやリップも、 淡いピンクやコヌラルなど無難な色ではなく、 ロヌズやベリヌ系でシャヌプ か぀匷さを芋せるずかっこよく仕䞊がるよ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ わたしず同じ ブルベ冬のみなさん 今は 冬ですから うちらの季節でもありたすし 矎容は化孊🧪 仕組みを知っお 芋た目印象、倉えおいきたしょう #ブルベ冬 #ブルベ #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。