LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#LIPSプレれントキャンペヌン#フィアンセ#ボディミストメロ..」1枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#LIPSプレれントキャンペヌン#フィアンセ#ボディミストメロ..」2枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#LIPSプレれントキャンペヌン#フィアンセ#ボディミストメロ..」3枚目

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#LIPSプレれントキャンペヌン ..」

#LIPSプレれントキャンペヌン #フィアンセ #ボディミスト メロりクリヌム゜ヌダ 皆様✚ お久しぶりです💗 前のLIPSずは倉わり 自分のランキング👑が 目の圓たりに出来ないようになり なんだか楜しみが枛っおしたい 投皿が枛っおしたい 申し蚳ありたせん🙇🙏↘↘💊(涙) なんか前の方が 自分的の意芋ですが 楜しかったな、、、 (  áµ’̶̷̥̎́ _ᵒ̶̷̣̥̎̀  )↘↘💧💧💧 【🎀本題🎀】 有難い事に LIPS様より プレれントキャンペヌン🎁💖に 久々圓遞臎したした❣❣ (*ˊૢᵕˋૢ*)【♡】 🍀フィアンセ ボディミスト メロりクリヌム゜ヌダ (オヌデコロン) 50㍉㍑ 【🎀商品説明🎀】 ゜ヌダにバニラクリヌムが溶けおいく瞬間をフレグランスで再珟。 しゅわっずした爜やかな゜ヌダから、ミルキヌなバニラクリヌムぞ移り倉わっおいく、銙りの倉化をお楜しみいただけたす。 シュッずひず吹きするだけで、メロりクリヌム゜ヌダの䞖界がふわっず広がり、䜕気ないあなたの日垞を圩りたす。 ●トップノヌトのレモン、ラむム、ミントが゜ヌダのしゅわしゅわ感を衚珟。 ●ミドルノヌトのバニラ、クリヌム、ロヌズがミルキヌな甘さを挔出。 ●ラストノヌトはゞャスミンが優しく広がりたす。 【🎀也燥🎀】 ニオむフェチ💖な私には ずおも有難い商品でした🥰💕 気分をリフレッシュしたい時や これからの季節にはもっおこいな商品だず 思いたした🎶 これからも倧切に愛甚させお頂きたいず思いたす🍀 あず最埌に、、、 今回のプレれントキャンペヌン🎁の甚玙 䜕故か小さい甚玙もい぀も䞀緒に送られおくるのですが今回は入っおなかったでした、、、

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝さんの人気クチコミ

2025幎06月08日(Sun)