• hyon|フォロバ100 on LIPS 「▼VT(ブイティー)CICAクリームプラス【価格】100g/3..」(1枚目)
  • hyon|フォロバ100 on LIPS 「▼VT(ブイティー)CICAクリームプラス【価格】100g/3..」(2枚目)

hyon|フォロバ100 on LIPS 「▼VT(ブイティー) CICA クリームプラス ..」

▼VT(ブイティー) CICA クリームプラス 【価格】 100g/3,960円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【肌がゆらいだ日のレスキューケア🌿】 VT CICAクリームプラス 肌が赤みがちだったり、 マスク荒れ・乾燥・ニキビっぽさが気になるときに使ってる 私の“お守りクリーム”🌿🧴 ✔️ さらっと軽いジェルクリームタイプで、べたつきゼロ!朝メイク前でもOK✨ ✔️ でもちゃんと保湿感はあって、水分がじゅわっと入る感じが気持ちいい! ✔️ ハーブっぽい香りにも癒される🌱 📌 肌が敏感な日でも使いやすい優しい処方で、 CICA(ツボクサエキス)たっぷりだから 肌を穏やかに整えてくれる感じが本当に好き…🥹💚 肌荒れが治まったあとも、予防として使い続けてる! プチプラなのに安心感すごい👏 <私のオススメ使い切り講座> ある程度使い切ったら、写真の位置でハサミでカット✂ すると結構残ってます!(2.3回分はたっぷりと…!) 1度これを経験しまったもんだから、カットせずにはいられません(笑) 是非みなさんも最後まで使い切ってあげて下さい(^ε^) #VTcosmetics #CICAクリーム #シカクリームプラス #敏感肌ケア #肌荒れ対策 #スキンケアレビュー #ゆらぎ肌 #韓国コスメ #レスキューコスメ #保湿ケア #さっぱり保湿 #朝使えるスキンケア