• スキンケア解説美容師しぇりぃ✂️ on LIPS 「【LuLuLun×shabonコラボパック】HYDRASMAS..」(1枚目)

スキンケア解説美容師しぇりぃ✂️ on LIPS 「【LuLuLun×shabonコラボパック】 ..」

【LuLuLun×shabonコラボパック】 HYDRA S MASK Star Shot こちらを簡単に解説したいと思います💁🏻‍♀️ 初めてやっていくので不馴れですが よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ----------------------------- 成分豪華でハリ・透明感・保湿の三拍子が揃った 『攻めと守りのバランスマスク』👏🏻 ⬇️成分⬇️ ・JUVENTIDE(ジュヴェンタイド) 肌の弾力・ハリupを促す高機能ペプチド✨ ・低分子DNA-Na 肌の修復・再生サポート🤝🏻 (PDRNと同じDNA由来) ・ナイアシンアミド くすみ・毛穴ケア・皮脂バランス改善🍀 ・VC-IP(ビタミンC誘導体) 美白・しみケア・トーンアップ🐻‍❄ ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸 潤い&ハリを保つ保湿サポート成分🚰 つまり… 『 攻め(美白・毛穴)+守り(弾力・保湿)+修 復(DNA)を1枚でこなすオールラウンダー❣️』 ----------------------------- 【おすすめの使うタイミング⏰】 ・くすみが気になる朝☀→ メイク前に透明感仕込み ・スペシャルケアしたい夜🌙→ 攻めすぎた翌日の 『回復ケア+美白仕込み』 ・ハリが落ちてきた/「なんだか顔が疲れてる…」 と思った日😫→ 週1〜2での集中ケアでも⭕️ ※朝使う場合はビタミンC誘導体が入っているので 日焼け止めをしっかり塗ること‼️ ----------------------------- 美容液仕立てのご褒美パック💎 デート前のスキンケアにぴったりですね 混合肌の人におすすめしたいパックです❣️ そのほかに気になるスキンケア用品や パックなどありましたらコメントください🙇🏻‍♀️ #スキンケア #LuLuLun #パック #ご褒美パック #ナイアシンアミド #ビタミンC誘導体 #透明感 #パック解説