LIPSフェスタ 2025 Summer
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「大阪万博に行く人必見!無料で調査細菌を調べられる???大阪万博..」(1枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「大阪万博に行く人必見!無料で調査細菌を調べられる???大阪万博..」(2枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「大阪万博に行く人必見!無料で調査細菌を調べられる???大阪万博..」(3枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「大阪万博に行く人必見!無料で調査細菌を調べられる???大阪万博..」(4枚目)

らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「大阪万博に行く人必見!無料で調査細菌を調べられる??? ..」

大阪万博に行く人必見!無料で調査細菌を調べられる??? 大阪万博に行ってないので感想等は 七月以降に投稿しようと思います!! 先着4万人限定でな、な、なんと無料で検査できるらしい         18歳以上限定で来場予定日の3週間前までに必要な手続きを行い検体を送付しないといけないので 早めがいいと思う! (申し込みは5週間前ぐらいがいいらしい?) Q.検査を受けるには? 大阪ヘルスケアパビリオンの公式アプリをダウンロード ↓ 来場5週間までに マイページから腸内細菌抗体検査の申し込み っていうのがあるのでタップして送付先と来場日を入力 ↓ キットを送られてくるので(2日で届いた!) 適当に登録 ↓ 検査の流れ通りにやって ↓ その後郵便に出す (夏場は色々気をつけないといけないみたい) ↓ 万博に行く っていうのが全体の流れ "リボーン体験の予約を忘れずに!" 結果はリボーン体験しないと見れないようになってるよ! んで、中に入ってたやつ見てたんだけど 紙があってそれに出すんや ほえ〜ってなった 自動水洗トイレ🚽だとそのまま流れてしまうから電源オフとかにしないとダメぽい ちなみにそのまま流していいそうです。 【補足】 カラダのものさしっていう やつもヘルスケアパビリオンの会員と 別途で登録がいるしかも これ21時ぐらいだとサーバー戦争が始まって 登録すらできない状態になるので 時間がある時に取った方がいいです。 やろうと思った時間が21時で日付を跨いで2時になった時でもダメでした・・・ 次の日の17時ぐらいになってようやく登録と申し込みができた ネットで調べた感じ 毎日上限があって、それの更新が21時みたいです? もしかしたら色々変わってるみたいなので 申し込み前に色々見てみてください!! 簡単にいうと 無料でやる理由はたくさんデータが欲しいらしい? まぁ、でもぶっちゃけ 簡易的なものぽい #大阪万博 #ヘルスケア #腸内細菌検査 #無料 #腸内細菌 #腸活

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

2025年07月22日(Tue)