• suki.cosme on LIPS 「XmiiシルキーウォーターフォールトナースキンブースターXmi..」(1枚目)
  • suki.cosme on LIPS 「XmiiシルキーウォーターフォールトナースキンブースターXmi..」(2枚目)
  • suki.cosme on LIPS 「XmiiシルキーウォーターフォールトナースキンブースターXmi..」(3枚目)

suki.cosme on LIPS 「Xmii シルキーウォーターフォールトナースキンブースター ..」

Xmii シルキーウォーターフォールトナースキンブースター Xmii様のキャンペーンで当選させて頂き初めて使わせて 頂きました。 大容量で、サラッとして浸透も早くシャバシャバ使える 化粧水です。 インナードライに特化した成分と有用成分の浸透力まで向上 させた工法で表面から角層のすみずみまでしっとり。 肌の内側の水分が不足してる肌は刺激にも弱くなってしまうということで、私も乾燥肌と敏感肌にもなりやすく、敏感に傾き 外的刺激や花粉に肌がまけてしまう時はやはり肌の水分が 足りてないのを実感してるので、とても心強い化粧水だなと 思いました。 もちろん敏感肌も優しく使えるブースターで そのままでもぐんぐん入る感じがして良いし、 コットンパックでヒタヒタにするのもオススメ。 メガ割も始まるのでインナードライで使いやすい 化粧水を探してる方ぜひお試しください♡ #pr#xmii#シルキーウォーターフォールトナースキンブースター #Qoo10メガ割 #インナードライ#スキンケア#韓国 #韓国スキンケア#Qoo10#メガ割#敏感肌