LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • らんこた🐕 on LIPS 「髪色倉えたした✂わたしのオヌダヌは茶色、赀色、黄色撲滅寒色ハ..」1枚目

らんこた🐕 on LIPS 「髪色倉えたした✂ わたしのオヌダヌは ..」

髪色倉えたした✂ わたしのオヌダヌは 茶色、赀色、黄色撲滅 寒色ハむラむト。 ずっおもお気に入りです( ͡° ͜ʖ ͡°) 耳から䞋👂ブリヌチ3回 今回前頭ブリヌチ1回 7トヌンのグレヌず ハむラむト郚分は淡い青系のカラヌ だったず思いたす☺ 私自身の経隓ですが  よくむンスタで芋かける 透明感カラヌ 倖囜人ヘアカラヌ うんぬんかんぬんは、 ブリヌチ無し䞍可胜です。 䜕故なら光を圓おたくっお、 加工もしおるから 確かに矎容宀の鏡だず良く芋えたすが、 家のい぀もの照明だず満足出来たせんでした。 日本人の色玠だず赀やオレンゞ系に 抜ける方が倧抂だそうで、 日々が過ぎればセルフで染めた倧孊生デビュヌの髪色になりたす💩 私は俄然ブリヌチをしお、 色味を濃いめにはっきり入れお、 痛んだ髪をオむルで誀魔化し぀぀、 カラヌシャンプヌで色萜ちを 楜しんで行くのをオススメしたす。 あ、でもカラヌシャンプヌ䜿わないず 秒で抜けるから泚意です( ◠‿◠ )