• ねここ on LIPS 「LUNA「グローレイヤーブラーチーク」新色。2in1チークから..」(1枚目)
  • ねここ on LIPS 「LUNA「グローレイヤーブラーチーク」新色。2in1チークから..」(2枚目)

ねここ on LIPS 「LUNA「グローレイヤーブラーチーク」新色。 ..」

LUNA「グローレイヤーブラーチーク」新色。 2in1チークから登場した新色🌸 2色入りのチークって、ありそうで意外と少ないけど、 この「グローレイヤーブラーチーク」はただの2色じゃない。 上段はふんわり自然な血色感を仕込めるベースカラー。 下段はほんのりツヤを足せるニュアンスカラー。 重ねるとじゅわっとした立体感と透明感が出て、内側から色づいてるみたい しっかり発色するのに派手すぎず、ふんわりした印象が残るのがいいよね 新色は、ピンク系とラベンダー系の2タイプ。 ピンクは間違いない王道かわいいカラー。 ラベンダーはほんのり色っぽさも出せて、今っぽい仕上がりに。 💡おすすめの使い方 ① 上段のベースカラーを頬全体にふわっと広めに。 ② 下段のニュアンスカラーを頬の中心や目の下あたりにちょこんと乗せる。 顔全体のバランスが整って、自然な立体感が出る。 見た目もとにかく可愛い🍬 2つのカラーがかわいくて、ついポーチに入れたくなるよね! 春夏のメイクにぴったりな軽さと血色感。 甘すぎず、大人っぽさも出せる絶妙カラーで、かなり使いやすい。 気になる方はもうすぐはじまるメガ割で要チェックかも!