• 469maki on LIPS 「【シラカバ水分トーンアップ日焼け止めSPF50+PA++++】..」(1枚目)
  • 469maki on LIPS 「【シラカバ水分トーンアップ日焼け止めSPF50+PA++++】..」(2枚目)

469maki on LIPS 「【シラカバ水分トーンアップ日焼け止め SPF50+ PA ..」

【シラカバ水分トーンアップ日焼け止め SPF50+ PA++++】
@roundlab_jp の白樺水分サンクリームを使ってみました🌿 まず驚いたのは、白樺樹液による“異次元の水分感”。
さらっと軽いテクスチャーで、ベタつかず、白浮きなし。しかも無香料・無臭なので、誰でも使いやすい印象でした◎ 動画と塗った手の見比べみてもらっても、白浮きしないからわかりづらいよね?!でもそれほど馴染むし、でも塗らないよりトーンアップして最高! **SPF50+ PA++++**で紫外線をしっかりカットしてくれるのに、重たさゼロで伸びも抜群によし。
しかも、10時間の紫外線防止効果が証明されていて、日中の外出やアクティブな予定でも心強いアイテム! 敏感肌にもやさしい低刺激処方で、季節問わず安心して使えそう。
毎日使いたくなる使用感で、人気の理由に納得です✨ #水分日焼け止め#日焼け止め#ラウンドラボ#roundlab