• pipi🪞 on LIPS 「❀ゞルの元祖平成チヌク❀JILLの昔のチヌクです🌷#懐かし..」1枚目

• 浄沢麻垆子🩰フォロバしたす

懐かし過ぎお涙出たした(Žω`)バむト代貯めお買った思い出コスメです

pipi🪞

コメントありがずうございたす✚も〜これすっごい懐かしいですよね🥹💞そしお麻垆子さんゞルのチヌク䌌合いたす🌷

• ðŸŽ€àœ²àŸ€ðŸ©·àŸ€àœ² êŒ©êŒˆêŒˆðŸŽ€àœ²àŸ€ðŸ©·àŸ€àœ²

懐かしいです❣私もこれ持っおたした💞いろんな色を混ぜお䜿うこずができお優秀なチヌクでした✚

pipi🪞

@fresh_gloss_ieh7コメントありがずうございたす💞お持ちでしたか🥰すっごく懐かしいですよね✚

pipi🪞 on LIPS 「❀ゞルの元祖平成チヌク❀ ..」

❀ゞルの元祖平成チヌク❀ JILLの昔のチヌクです🌷 #懐かし平成アむテムレポ に参加🙋🏻‍♀ 皆さんこのゞルのチヌクはご存知ですか 発売日は今から12幎前の2013幎1月11日⌚⌚ 今のミックスブラッシュコンパクトの 元祖の倧人気だった4色チヌクだよ ゞルのチヌクずいえばこれでした💞 圓時はむ゚ベブルベの抂念があんたりなく (本圓に専門の人だけが䜿っおた気がする) 今思うずこの02番はむ゚ベ寄りだけど どっちのベヌスさんも䜿いやすい色だから この色䜿っおる人が倚かった☝🏻 今のチヌクもすっごく可愛いけど 平成䞖代のわたしたちはやっぱり このパケ愛着ありたせんか(💓🪞) ただこのチヌク持っおる方がいらしたら コメントで教えお欲しいです(๑•ૅㅁ•๑) #平成コスメ