KATEリップモンスター062:00AM感動したので取り急ぎめっちゃ良い!肌綺麗に見えるリップ好きなんだよなー!!!キッカにちょっと似てる!コーラルのような赤なのか青みのような赤なのか、よくわからん、というか王道の赤というか、見た目より王道の...
もっと見る猫又侍さんの人気クチコミ
ボルドーやパープルはREVLON様に任せたら最高の商品が出来上がると やっぱりプチプラで紫はREVLONだなぁと再認識 指ぬりが一番綺麗なのかもしれない 全てパールなのと薄付きなので見た目より使いやすい
KATEのケイト リップモンスターから限定色 EX-3生焼けパンケーキ EX-4ピンクバナナホイップ EX-5ヴァンパイアフラッペ リプモンならではのニュアンスカラー 沢山出てるはずなのに同じ色がないのが本当に凄い 春色の白み多めなのでどの色でもデイリーやノールックでも使えそう
ベースになる色から締め色まで本当に絶妙なラインで配色されていて捨て色がない 故に一生眺めて妄想してられる夢のパレットなのです アイメイク回りは左下の赤を中心に考えて赤から入りました。少しずつ肌と馴染みそうなブラウンを手に取ってこれはいける、いけなそうと選別しながらボカしていきます マット質感が多めなのでひとつのパレットでほぼ済むので事故らない!統一感出せて本当に助かってます
- 2024.06.11
ただ画像にも載せましたが私の唇は元々が赤~紫がかっていて更に外側にくすみ着色が・・・ 涙 なので唇の色に負けるかどうか一度試したところ 負けました発色せず これはメガ割終わる前にストック買わないと クラ、ラティオがはまる皆様にも是非手にとっていただきたい・・ これが一番期待していた色 公式だと若干ブラウン味もあるのかなぁと思っていましたが実際私の唇の上では黄みはあまり感じずブラウンみもなく、ただただ夜会の魔女になってくれました最高 260の上に内側だけぽんぽん・・・なじむ・・涙 可愛すぎて配って歩きたい
- 2024.06.08
プランパー具合はヴィセ以上キボ未満 スースーもビリビリも心地よい感じ 最近出た黒色のグラスティングメルティングバームと合わせて使うとめちゃめちゃ可愛い 生産終了の記載があったけどまだ店頭にはあったのでこれも追加で購入予定
- 2024.08.03
79エテルニエ80タイムレス 青み吸収族のためのリップといっても過言ではない💜 79が深み80は少し紫を取ってベリーを足した感じですがどちらも青みが強く本当に好き メガ割で買った新色dinto早く使いたい楽しみです いいリップに出会えました
- 2024.06.06
かわいい🥰