• ともとひ@フォロバ100 on LIPS 「[今月のネイル]「梅雨」って言葉でデザイン検索したけど、紫陽花..」(1枚目)

• 朝宮えり- ̗̀ 🐇  ̖́-フォロバ100

フォローさせていただきました!よろしくお願いします(* ˊ꒳ˋ*)

• ともとひ@フォロバ100

@eri_asamiya_1219フォロバしました(*^^*) こちらこそよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

pomi♡

今月のネイルもオシャレですねー!シックで可愛い😳💕 湿疹痛そうですね😭😭 はやく治りますようにーーっ!

• ともとひ@フォロバ100

@pomi_cosme_そうそう!待ち時間長いとツライ😭 最近、外来用の無料WiFi飛んでるところもあるので、それだと暇つぶしできますね笑

pomi♡

@tomoandhe 時間もかかりますしねー!! 病院行く前は「やだなー!やだなー!!」ってバタバタしたくなります😂

• ともとひ@フォロバ100

@pomi_cosme_ホント、病院ってめんどくさいのよね🙄 歳とると病院増えて困る笑

pomi♡

@tomoandhe めちゃめちゃ…ズルズルしちゃう系です🤣🤣🤣病院行くのめんどくさいぃいい笑

• ともとひ@フォロバ100

@pomi_cosme_pomiさんも、治るかもズルズルしちゃう系?ꉂ🤣𐤔 マジ性格似すぎじゃないですか笑 念、受け取りました✨

pomi♡

@tomoandhe もう😂😂治るかも治るかもでズルズル様子見ちゃうとこもまじで一緒じゃないですか🤣 早く引くよう念を送っておきます🫶✨

• ともとひ@フォロバ100

@pomi_cosme_ありがとうございます😊 もう1ヶ月くらい続いてるので、流石に病院行かな!って重い腰をあげました笑

pomi♡

@tomoandhe わぁ😭負のループ😭😭 跡にならず綺麗に治ったらいいですね🫨💦

• ともとひ@フォロバ100

@pomi_cosme_痛さはあまりないのですが、治りかけて痒くなってかさぶた取れて、また出来て…を繰り返しております💦 マジ、謎🤔

大理石ネイルのネイルデザイン - [今月のネイル] 「梅雨」って言葉でデザイン検索したけど、

[今月のネイル] 「梅雨」って言葉でデザイン検索したけど、 紫陽花のような、エレガントな花びらのデザインしかなく😭 (当然と言えば当然なんやけど) 最近はオーバーサイズのメンズライクな服装が多いので、 エレガントな花びらは合わないなぁと💦 なので、今月も季節と関係のない、 「大理石ネイル」にしてみました😊 思ってたより、かっこよくて強そう笑 ホント、ネイリストさんってすごいなぁ、って思います。 こんな細かい作業、不器用な私には出来ない😅 年齢が1つ上の方で、すごく気も合うので、 月に一度の2時間が毎月、楽しみすぎ🥰 ※手に湿疹がたくさん出来てて、 お見苦しく申し訳ありません🙇‍♂️ 来週、皮膚科を受診予定ですので、 お気になさらず😅 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #ジェルネイル #大理石 #大理石ネイル

ともとひ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)