• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「ウィンクを可愛くする練習法を調べてみました✨美容ライターのすず..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「ウィンクを可愛くする練習法を調べてみました✨ ..」

ウィンクを可愛くする練習法を調べてみました✨ 美容ライターのすずらんです✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アイドルが最近、アップになるとウインクをしていて、ドキドキします😊 とのご意見を聞いたので 「逆に一般人でも、ドキドキさせる側」になるのも おもしろいなと思い、やってみようとしたところ 「痛い顔」も同じく片目をつぶる ということに気がつき「可愛いウインク」は 練習が必要なんだなと確認いたしました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 真剣にウインクを練習してみよう ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず、ウインクをするときは、 片方の目を自然に閉じ、 もう一方の目を大きく開くことを 意識しましょう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ なるほど、これがウインクを 可愛く見せるコツ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ そして、口角を少し上げて笑顔にすると、 さらに可愛らしい印象になります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ また、ウィンクは、 一瞬だけ行うのがポイントです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 具体的なステップを今からやります ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①片方の目を自然に閉じる 一方の目を閉じる際に、 力みすぎないように注意しましょう。 自然な流れで閉じるのがポイントです。 ②もう一方の目を大きく開く 閉じた目とは反対の目を、 大きく開きましょう。 ③笑顔を作る 口角を少し上げて、 自然な笑顔にしましょう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ かなり大事なポイント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅一瞬だけウィンク ウィンクは一瞬だけ行うのが ポイントです。 長く続けないようにしましょう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼      コツとポイント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅力を入れすぎない ウィンクをする際に、 目や顔の筋肉を力みすぎないようにしましょう。 目尻にシワが深く入ると 可愛くない。 ✅自然な笑顔 ウィンクと同時に、 自然な笑顔を作るように心がけましょう。 口を開けると、可愛くない ✅一瞬だけ ウィンクは、一瞬だけ行うのがポイントです。 長く続けないようにしましょう。 長いと、痛い時になる ドキドキさせるのは「一瞬」で あれ?と思うかららしい。 秘密の合図みたいで セクシーな意味もあるらしい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 練習方法 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅鏡の前で練習 鏡を見ながら、ウィンクの練習をしましょう。 ✅ビデオ撮影 ビデオで自分のウィンクを撮影してみましょう。 自分のウィンクを客観的に見て、 改善点を見つけることができます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ウィンクは、感情や心情を表現する際に 効果的な表情の一つです。 ウィンクは、相手に好意や親近感を 与える効果もあります。 ウィンクは、使い方によって、 様々な印象を与えることができます。 これらのコツと練習方法を参考に、 可愛いウィンクをマスターしてみてくださいね✨ アイドルさんやモデルさんたちは 写真や動画でウインクだけでなく 笑顔や ポーズなども プロからアドバイスを受けて 練習するから 可愛くなるようです。 ウインクは、なかなか敷居が高い仕草ですが、 それが、さりげなくできると 自分の武器の1つになるかもしれません。 知識だけで「美しくなる情報」も発信しています 人気記事は、こちらから。 🩵押すだけ!!ウエストの「くびれ」作る方法 https://lipscosme.com/posts/7187062?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵唇のゴワゴワ「乾燥を治す」方法 https://lipscosme.com/posts/7185960?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵可愛い人の「足臭い」対策集めてみた。 https://lipscosme.com/posts/7185134?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵口臭予防「普段」気をつけること、これだけ。 https://lipscosme.com/posts/7182108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵メイク道具の洗い方。化粧筆、パフも。 https://lipscosme.com/posts/7178096?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵耳のツボは「コンプレックス」解消の🔑鍵 https://lipscosme.com/posts/7182629?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵パーソナルカラー別 チャームポイント🩷 https://lipscosme.com/posts/7168992?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵綺麗な人の「フケ」の減らし方 https://lipscosme.com/posts/7168788?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵クマ、たるみに効く「永遠の美女」ツボ https://lipscosme.com/posts/7168197?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵目つきが悪い人、ここ押して。可愛くなるよ。 https://lipscosme.com/posts/7168078?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵「肩甲骨はがし」痩せる筋肉育てる https://lipscosme.com/posts/7167516?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プリッと「可愛いおしり」の作り方 https://lipscosme.com/posts/7162108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プルンと「美胸」の育て方 https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵美容ライターが指南!中高年のスキンケア https://lipscosme.com/posts/7133272?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩷美は知識から。お金をかけなくても 知識で、ずっと可愛いを応援しています🩷 #すずらん#美容ライター#Kindle作家 #ウインク #可愛い #ウインク練習 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)