• デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)
  • デューステインシアーリップグロス/Milk Touch/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)

めがね

めっちゃ参考になります😳😳

tobibi

@twinkle_sounds_5he6ありがとうございます😊

Milk Touchのリップグロス デューステインシアーリップグロス他、1商品を使った口コミ -ぷるんと弾む雨雫のような# 花雨グロス

PR Milk Touch

ぷるんと弾む雨雫のような# 花雨グロス Milk Touch 花雨グロス全11色レビュー‪‪˖ ࣪⊹ tobibiです! 今回は透明感溢れる仕上がりとシアーな発色に一目惚れしたMilk Touchのバズグロスを紹介したいと思います♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Milk Touch デューステインシアーリップグロス 全7色/各¥1,815 デューステインシアーオーロラグロス 全4色/各¥1,980 Milk Touchの新作グロスはぷるんとツヤなのにベタつかない春を感じる柔らかなシアー発色が特徴。 雨雫がころんと転がる淡い花びらの7色と澄んだ露玉の透明感をまとえるオーロラカラーの4色を合わせた全11色で塗った瞬間、ちゅるんと美しい唇に🪞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Dew Stain Sheer Lip Gloss まるで雨の雫をまとった花びらを思わせる柔らかなシアー発色の7色。 雨雫のようなみずみずしい艶感を与えながら美容ケアも叶える成分、ハイグロッシーオイルを採用。 ホホバオイル*を16%と高配合し、乾燥した唇を優しく包み込んでくれます♡ また、唇をんまんましても歯に付きにくいベタつかないテクスチャーでしっかり潤うのに快適な塗り心地も◎ 01 Morning Haze モーニングヘイズ WEB限定カラー 早朝の霧を含んだ花びらのような ミュートピンクベージュ 02 Bubbly Pink バブリーピンク 花びらの上にころんと転がる しずくのようなベビーピンク 03 Peony Rain ピオニーレイン しとしとと降る春の雨に似た ミューテッドヌーディーピンク ブルベさんベストカラー 04 Mellow Ending メロウエンディング WEB限定カラー 春の終わりの甘い日差しのような ニュートラルピンク 05 Peach Drop ピーチドロップ 陽だまりにきらめく雨粒に似た ヌーディーピーチコーラル 06 Rose Demure ローズデミュア 霧がそっとまとったバラの 花びらのようなダスティローズ イエベさんベストカラー 07 Mauve Shower モーヴシャワー 冷たく降る雨粒のような クールモーブベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Dew Stain Sheer Aurora Gloss 水滴のように澄んだツヤにオーロラパールがたっぷり入ったシアーグロス⸝⸝꙳ オーロラパールやパールのサイズと量にこだわり、どの角度でも繊細な輝きをまとう唇を演出💫 ベタつきの少ないライト&シアーな塗り心地なので、口紅やグロスに重ね付けしてニュアンスを変えるレイヤリンググロスとして大活躍! また、マイルドなプランピング成分*¹でふっくらとした唇に見せてくれるのでちゅるんと可愛い立体リップになれちゃいます! 4色とも少し似ていますが、ベースのカラーが違うのでメイクのトーンやパーソナルカラーに合わせて選ぶのも◎ 01 Honey Dew ハニーデュー 日差しに輝く ベージュシマーグロス 02 Baby Dew ベイビーデュー 花びら雫のような ピンクシマーグロス 03 Ocean Dew オーシャンデュー WEB限定カラー ひんやりと輝くクールシマーグロス 04 Ice Dew アイスデュー 日本限定カラー 透明で綺麗な ホワイトシマーグロス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はMilk Touchの花雨グロスを全色レビューしました! どのカラーも私の好みドンピシャでお気に入りですが、特にお気に入りなのが03ピオニーレインと07モーヴシャワー、ベイビーデューの3色! うるおうのにベタつかない快適なテクスチャー、唇が荒れにくいしっとりとした仕上がりもお気に入りです꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡ ちゅるんと可愛い唇になりたい人はチェックしてみてね🌷 Milk Touch様からギフティングでいただきました♡ #提供#ミルクタッチ#milktouch #はじける果実感コスメ #韓国コスメ #新作コスメ #Qoo10 #メガ割 #デューステインシアーリップグロス#デューステインシアーオーロラグロス#グロス

おすすめアイテムMilk Touch×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デューステインシアーリップグロス / Milk TouchLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 リップグロス

デューステインシアーリップグロス

1,815円
口紅・グロス・リップライナーランキング第79位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

デューステインシアーオーロラグロス / Milk Touch

デューステインシアーオーロラグロス

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第199位

パールがキラッキラに煌めいて大変華やかな仕上がり かなりサラサラなテクスチャーで 手持ちのリップに重ね付けしてももったりしにくいのがいい ちゅるちゅるな潤い水膜感でぷっくらリップに💋

タッチ マイ リップ / Milk Touch

タッチ マイ リップ

1,408円

こんなに色持ちいいリップは初めて😳

Milk Touch×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第38位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第39位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第64位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
美容液ランキング第117位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

CHANEL

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

4,950円
美容液ランキング第180位

まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第196位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第91位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第77位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

デューステインシアーリップグロス

1,815円
口紅・グロス・リップライナーランキング第79位

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第129位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

リップグロスのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)

カラー選択

カラー選択